Тема: Mercedes-Benz CLS Wagon станет реальностью!
Сообщение от Vasilich ГЕРМЕС, лучшая новость дня! ВОт это меренок!!! +100
Сообщение от Smirnofff А ты купи и сделай... как только - так сразу
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте ...я не со зла #backaut
MERCEDES-BENZ SLR MCLAREN WAGON такими темпами они и из слр макларен сарай сделают. на солярке хм....противоречиво как то ))))) и забавно получилось
...вот поэтому мы все в Москве такие злые
Сообщение от wolf.di ещеб он трехдверкой был бы... А какой кайф в трехдверке?? Объясни тупому.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей. Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Сообщение от iNOT MERCEDES-BENZ SLR MCLAREN WAGON такими темпами они и из слр макларен сарай сделают. на солярке А какая разница на каком топливе? Хоть на воде, лишь бы тянул как тепловоз.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Зачетный пиплац.Я б взял,если б не пошлины))) Млин,смайлы в опере не работають
`03 AWT МТ - продан Opel Astra J sports tourer - продан
Сообщение от Vasilich лишь бы тянул как тепловоз. Как тепловоз только на солярке
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Сообщение от karuselshik А какой кайф в трехдверке?? внешний вид...я ж не говорил ничего про удобство...и это вопрос удобства для пассажиров сидящих сзади Сообщение от karuselshik Объясни тупому. причем тут тупость? ну не нравиться тебе.....значит тебе такая точно не нужна
мне нравится красивый !!!
Какая-то очередная непонятная шайтан-арба. Самый удачный мерин всех времен наверное.