0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня загорается даже не заводя мотор, просто при включенном зажигании, (ну и соответсвенно при заведенном моторе) масло в норме, после снятия клеммы опять загорается через сто километров - ЧТО ДЕЛАТЬ? Замена датчика уровня масла не принесла своих результатов
Что никто не подскажет?
Получено: 9 Отправлено: 10 |
когда включаеш зажигание,загорается желтая масленка.при открывании капота с включеным зажиганием желтая масленка должна тухнуть,а она с... не тухнет.HELP.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
роман80,Дык мож микрик неисправен на капоте.......
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Когда открываеш капот на дисплее загорается машинка, с открытым капотом!!!Закрываеш капот горит просто машинка!!! Уровень масла в норме.
Получено: 22 Отправлено: 28 |
датчик положения капота поменяй !
Когда загорается желтая масленка это означает что низкий уровень масла. Она не погаснет пока ты не откроеш капот (типо проверил уровень)
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
датчик капота показывает, на дисплее, когда капот открыт или закрыт.Может проблема в датчике уровня масла.Попробую отключить его на время.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
там насколько я в курсе 2 цепи, одна идёт в блок комфорта, а вторая, возможно в мозх
спасибо будем смотреть.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Доброго времени суток.Тоже есть похожая проблема.Когда включаю зажигание моргает желтая масленка и появляется надпись на немецком языке ОЙЛСЕНСЕР ВЕРКШТАД .После пуска все пропадает.Уровень масла в норме.Специально пробывал залить масло выше уровня не помогло(масло отлил)Тоже думаю ,что проблема в датчике уровня масла.Может у кого на сей счет есть мысли .Заранее спасибо.