0

Получено: 10 Отправлено: 20 |
Да а посмотрите на цены в магазинах! На ряд продуктов за пару лет цены выросли в 2 раза. Вспоминаются времена ухода эпохи коммунизма, когда подорожание на каждый процент обсуждалось, а сейчас по фигу...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
3300 вместо обычных 2900
Получено: 2 Отправлено: 0 |
помниться мне...в Киргизии тоже с квартплаты началось...по крайней мере одним из лозунгов было![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
вроде нормально пока...
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Вам то жаловаться с такими зарплатамиУ нас з.п. 10к,квартплата - 4к,вот и проживи на 6к
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Без обид народ, но с вашими зарплатами жаловатся это пипец. Я один прописан в 2шке, выходит со всем 3000-3500.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
про цены в магазине у нас я вообще молчу. эх народ.
У нас со 1000 зайти в магнит, выйдешь с полупустым пакетом.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Кварплата подорожала в два раза -((( без света, телефона и газа-(
Налог на машинку 24 т.р. -( Одним словом жесть.
Ford explorer V limited
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 35 Отправлено: 20 |
203 -)
Но я все равно не плачу, дорог нет, парковок нет, за что платить и кому?-)))
Ford explorer V limited
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А что вы хотели.у нас так просто пенсии не поднимают,тем более настолько сразу.У меня мама радовалась когда увидела значительное повышение пенсии, я ей говорю,подожди,скоро отберут.Так и есть.Главное пенсионерам рот заткнуть и глаза затуманить,а мы всё схаваем,что за страна![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня в квартире вообще никто не прописан...Теперь понятно. А мы с женой репу чешем, как это до нового года платили одну сумму, а ща в полтора раза больше приходят квитки....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
С какого числа больше то пошло??? Апрель уж кончается, а вы только опомнились?Поднялось, но рублей на 400 где-то, у меня )
-. . --. .. .... ..- .-.-