0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Привет парни,может кто подскажет где находятся предохранители на подогрев сидений?Так как думаю что вся загвоздка в них.VW Passat B5 4 Motion.Буду признателен за информацию![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
JORAGREK, Предохранители - в основном блоке предохранителей. Но чаще не работает изз нарушения контактов в разьемах под сидениьем, прогара терморезистора и изломов нитей обогрева. Лечится разборкой сидений.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Спасибо большое,попробую.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня проблема была в регуляторе.
Passat B5+ AWT 1.8 T.Американец 2003 г.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Для начала есть смысл снять обшивку нижней части сидения(на которую попенс кладем), обычно проблемы возникают именно там.
Более того, на кожанных сидухах центральный подогрев реализован множеством параллельно подключеных термониток,
и повреждение одной не влечет неработоспособность подогрева.
У меня проблема была в проводке терморезистора, который отвалился.
Так что для начала я бы посоветовал прозвонить цепь подогрева и цепь терморезистора(две независимые цепи).
Как вариант, можно запитать подогрев в обход терморезистора, для этого надо снять кнопку и замкнуть 2 контакта(втрой ряд сверху, два контакта по горизонтали, если память не изменяет),
я именно так выявил проблему с цепью терморезистора у себя, а также убедился, что сам подогрев в порядке.
Вот только у меня сомнения.потому что не греют оба сидения.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
доброго всем.
сам не полезу, точно, не мое это. кто подскажет куда можно обратится в Питере, что бы отремонтировали попогрей!?
а то пасажирский работает, а водительский нет, лучше бы наоборот .....
Такая же фигня водительский не работает а пассажирский да...И мне кажется что подогрев слабый какойто на Ланцере 10ом по сильней греет хотя на пассажирском пятерка стоит по мощности.у кого он вообще как работает?попс поджаривается?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Андрей. А, хмм ..... т.е. можно поменять их местами и возможно дело в регуляторе?
Андрей. А, jr/ спс, сейчас попробуем. только как его вынуть от туда?![]()
народ, как вынуть кнопки попогреев? крутился вокруг них, крутился, так подхода и не нашел ......
ап .....
снимаешь, понятие растяжимое ......![]()
Кинь телефон в личку, наберу и обьясню)
Sultan_SPb,
как разберёшь ,распиши тут пожалуйста ... а то уж больно всё легко в пасе отламывается.
пару фоток желательно бы а то чет рисковать не особо хочется...