0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, был очень разочарован. когда купил машину которая стоила под 40 тыр зелени и обнаружил, что нет бонального очешниканедавно знакомый шкодавод рассказал про оригинальную деталь, которая вешается вместо ручки на потолке (водительской). ктото пользовал сей девайс?
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
есть такая деталь
смотрим тут
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 5 Отправлено: 2 |
мне тоже все советуют, говорят хорошие сапоги-надо брать
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Получено: 8 Отправлено: 24 |
а у меня стоит такая, вещь удобная и не мешается... очень эргономично смотриться...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Пипец! и как ты без очешницы ездишь!?!?!?! )))) Можно сказать что самая главная приблуда в авто!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
все же машина должна соответствовать заявленому классу. естественно это далеко не главное, но как раз из приятных мелочей складывается комфорт эксплуатации и ощушение от вождения![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Только не все очки туда лезут![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
а вот это уже не маловажный факти как же быть? может у кого стоит такая штука, посмотреть померить? обидно будет полторашку выбрасывать
![]()
))))) я взял уже с рук, а 40 это примерная цена в 2002 году, когда ее брали в салоне)))![]()
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Купи за 1000 и не парься в разделе по продаже зап.частей как раз сейчас продается
Получено: 2 Отправлено: 0 |
для меня очень важен критерий "содержания" авто при покупке, так что знал на что иду, да и после хонды аккорд цены не выгледят космически
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
... ну дак верни авто предыдущему хозяину - это насамом деле он не включил очёшник в список заказанных опций ...
..... делов то ... вот спец.ящичка для презика в доп.опциях нет - это действительно боооольшой минус машине !!!!)
Получено: 238 Отправлено: 60 |
автор получил ответ на свой вопрос и дальнейший флуд в теме не нужен, тем более что тема больше для курилки.