0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
вот честно говоря насчет этой процедуры я в сомнении. Сам менял после смены турбы на 240 с копейками тысяч пробега. Она была идеално чистая. Но раз была куплена новая давно про запас, то поставил новую.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
неа!...это мой "младший брат"!...выше меня на голову и веса под 1,5 центнера!...хорошего человека должно быть много!
...одним словом-БОГАТЫРЬ!
...а пася у него-ЛЯЛЯ ОБАЛДЕННАЯ!...вот приедет -увидишь
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
друзья!...но есть вариант и родственниками стать...
дело не в едет-не едет...у него и состояние -обалдеть и "вкусняшек" много....смотрит чел за машиной...после него тачку можно брать с закрытыми глазами(как после меня,мой прошлый Фольц чел взял уже два года радуется и благодарит)
Где там?...на то что нужна фартингов нет!....че с турбой делать-я в шоке ....пойду в метро милостыню просить,типа"сам я не местныыыыыый!!!!!...Помогитя кто чем можеееет!!!!....Людя добрыЯЯЯЯЯЯЯ!!!!....Не могу ехаааать!...Турба совсем не сосааааааает!!!!![]()
Я в своей потолок помыл, салон выдраил...как новая елы палы![]()
Я тебе написал что делать, нет, не менять, это успеешь![]()
![]()
молоток
енто еже Усе сделал...надо попробовать актюатор отсоединить и логи снять и еще на форуме читал(теперь найти не могу) народ шток калитки регулировал(без снятия)...походу она у меня хлопает на холодном двигле не по детски(если вообще не оторвало)...
Калитка трещит при перегазовках?
Замкни трубки на акураторе, чтобы увидеть потенциал ТРК, дует или вообще the end ей![]()
![]()
я это и имел ввиду...
--- Добавлено чуть позже ---
а трешит на перегазовке или нет -не пойму.....я тут палку деревянную(вместо стетоскопа)...прислонял-грохот слушал....двигло не грохочет...турба грохочет-то ли калитка,то ли крыльчатка задевает из-за люфтов...
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Ну засмущал! Блин. Обычный скромный Пассатик.
Ни то что у некоторых: кожа, весь салон в дереве, биксенон. А мы так по скромненькому, рядышком тремся.![]()
Прям таки не едет! И прямо едет и налево, и направо! И назат тоже может.
Вот еще с комфортными поворотниками разберусь и по диагонали думаю смогём!!!
![]()
Спасибо за приглашение. С удовольствием готов пересмотреть понятие "едет".
Но я даже и непытаюсь спорить. Естественно 1.8Т едет гораздо лучше и динамичнее и вообще лучше его не придумать, но лично мне с лихвой хватает и своего для неспешной езды в крайнем правом ряду со коростью 60 км/ч в городе и 90 км/ч за городом.![]()
Просто быстрее мне родители пока не разрешают поэтому я и купил простенький тихоходный Пассатец 2.3.![]()
Вообще оно не едет как бы так, даже с чипом...едет у Френки, просто взлетаетСпасибо за приглашение. С удовольствием готов пересмотреть понятие "едет".
Но я даже и непытаюсь спорить. Естественно 1.8Т едет гораздо лучше и динамичнее и вообще лучше его не придумать, но лично мне с лихвой хватает и своего для неспешной езды в крайнем правом ряду со коростью 60 км/ч в городе и 90 км/ч за городом.
Просто быстрее мне родители пока не разрешают поэтому я и купил простенький тихоходный Пассатец 2.3.![]()
![]()
Теперь Андрей Анатолич точно зазнается. Надеюсь ты его предупредил чтобы он с педалью газа теперь поаккуратней был, а то его резина может не выдержать постоянные старты со светофора с дымом резины. Он на неё давно жалуется "слабовато" говорит "на 160 км/ч" дорогу уже держит. А теперь мне и страшно подумать с какой он скоростью ездть будет.
Я тоже так почистить хочу. Авось у меня 120 км/ч ездить получиться.
Ага, приедет и все расскажет онТеперь Андрей Анатолич точно зазнается. Надеюсь ты его предупредил чтобы он с педалью газа теперь поаккуратней был, а то его резина может не выдержать постоянные старты со светофора с дымом резины. Он на неё давно жалуется "слабовато" говорит "на 160 км/ч" дорогу уже держит. А теперь мне и страшно подумать с какой он скоростью ездть будет.
Не стоит, превышение 30кмч...к чему, это ведь штраф, нельзя так быстро ездить, родители накажут![]()
![]()