0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 31 Отправлено: 47 |
SVETKOVREIN а он не со Сходненской случаем?
извините что не в тему)
вроде как оттуда....встречались?
Получено: 25 Отправлено: 1 |
SpitfireW12,Он случаем живет на туристской
--- Добавлено чуть позже ---
frenki69,Андрюха как дела?
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
ПрЮвет!....Сегодня не успели коробас поставить....Обещали завтра доделать......Радует то что мужики делают все "не с закрытыми глазами"
.....Так что буду коробасу на днях проверять...
ТАК НАДО ПРИобщать товарища к сообществу гайковертов-самоделкиных![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Ждем! Надеюсь что все будет ОК!!!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 3 Отправлено: 0 |
SVETKOVREIN Встречались может год назад. Вы с собакой гуляли. Вы мне еще сервис Автогранд посоветовали. Я был на синим сарае.
frenki69 Эт вы меня приобщить хотите? так я всегда за)
а припоминаютока я туда больше не ногой!
нет это он меня
а че меня не позвал?
...тебя давно приобщили...только ты этого не заметил...рационализатор ты наш...
....я машин с варшавки тянул.....Серега был ближе да и тянули мы в пятницу вечером....ты вроде как в это время работаешь.Поэтому не стал дергать...
ПоШмотрим....ПоШмотрим...
всем привет!....кароче...коробас донорский оказался убитый....этот крендель на нем оказывается в аварийном режиме откатал больше 2000....ну не идиот ли?.....самое смешное что договаривались что если что не так "снять-поставить" за его счет...теперь он хочет пополам за то что проверил коробку на моем авто....может ему счет выставить за предоставление моего авто для проверки его коробки?![]()
любовь к туареговодам и не внимание к пассатоаодам напрягает
млять одним словомвсем привет!....кароче...коробас донорский оказался убитый....этот крендель на нем оказывается в аварийном режиме откатал больше 2000....ну не идиот ли?.....самое смешное что договаривались что если что не так "снять-поставить" за его счет...теперь он хочет пополам за то что проверил коробку на моем авто....может ему счет выставить за предоставление моего авто для проверки его коробки?![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
не ну давай на туареговодлов теперь наезжать ))))))))
Блин Андрюх, поставил бы себе механику и не знал бы беды а?всем привет!....кароче...коробас донорский оказался убитый....этот крендель на нем оказывается в аварийном режиме откатал больше 2000....ну не идиот ли?.....самое смешное что договаривались что если что не так "снять-поставить" за его счет...теперь он хочет пополам за то что проверил коробку на моем авто....может ему счет выставить за предоставление моего авто для проверки его коробки?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
...это будет последний этап этой эпопеи если нормальный коробас не найду....старенькЫй я ужО на палке по МСК цельный день покатушки делать....
он не на туареговодов наезжает а на сервис....типа пасики побоку коли табуреги есть
Да и не понятно с коленом при переходе на ручку....Турбокот поставил без расточки колена
.....вот как оно себя покажет непонятно пока...а колено менять или перетачивать гимор еще тот...
![]()
не каких наездов туарег мне нравится,но не по карману
а там еще и окажется что можно и вкладыши махнуть и пошло поехало![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
...так еще другой прикол есть.....Договаривались что если коробас плохой-замена за их счет....Теперь хозяйка со мной не хочет беседовать а сплавила меня какому-то Фариду(но могу ошибаться)а тот талдычит-давай пополам!!!!.....Нах мне такие эксперименты?Или думают что кругом идиоты?.....Оказывается они на аварийном режиме накатали 2000км(или больше).Хотя им говорили-не ездить....А мне ссали в уши что она только не переключается в ручном режиме......На самом деле буксует ! и припереходе на 4 коробас вываливается в аварийку....
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Лохотрон!!!!...так еще другой прикол есть.....Договаривались что если коробас плохой-замена за их счет....Теперь хозяйка со мной не хочет беседовать а сплавила меня какому-то Фариду(но могу ошибаться)а тот талдычит-давай пополам!!!!.....Нах мне такие эксперименты?Или думают что кругом идиоты?.....Оказывается они на аварийном режиме накатали 2000км(или больше).Хотя им говорили-не ездить....А мне ссали в уши что она только не переключается в ручном режиме......На самом деле буксует ! и припереходе на 4 коробас вываливается в аварийку....Таких гадов.