0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вроде уже на Коктебель перекинулись. Посмотрел авиабилеты туда (Симферополь), 6500р туда-обратно. Лететь 2 часа 10 минут. Дом на берегу моря, с двумями санузлами, с джакузями и прочей фигней-180$/сутки! Сегодня позвоню, узнаю, что да как...
А если и лодку можно будет арендовать-ваще здоровско будет. Там вроде катера сдают!!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
из плюсов-аквапарк и дельфинарий.
но мне там не очень понравилось-крупногалечный пляж,набережная уж очень узкая и все как-то вдоль берега вытянуто.вобщем,отдыхая в соседнем Судаке я был не в восторге.не люблю городские пляжи,а особенно в разгар сезона
хотя,если эта "вилла" чуть поодаль от города и прямо на берегу![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 34 Отправлено: 3 |
На Лисью бухту загляни 15 км от Коки, можно морем на ялике. Легендарное место.
http://gandjeiliska.narod.ru/
С этой мать ее олимпиадой, сам думаю на счет Коки но в конце августа или сентябре.
А зачем тебе такой дом большой то? Вас сколько едет?
--- Добавлено чуть позже ---
Да все в Сочи нормально, и с детьми в том числе, только Олимпиада вот.
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИМХО. Коктебель намного лучше того, что рассматривалось ранее. Мне там понравилось. Но лучше подальше от основного пляжа, т.к. ночью там шумно!
Но, кстати, с водой тоже аккуратно. На все наши побережья я ездил большой компанией. Обязательно кто-то да травился. Не знаю в чем прикол, но за границей ни разу такого не было. Вода такая...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Мы не нищие, можем позволить себе в Хохланд слетать, а не в какую то пиндосию!
Тань, цену своей квартиры пробей через агентство, а потом посмотри, что в мире за эти деньги можно купить! Мне не надо Лас-Вегас, мне от цивилизации подальше-я отдохнуть хочу, а не шопингом заняться.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Подальше от цивилизации это тебе в Благовещенскую надо, ранее в теме упоминалось это место, находиться в 30 км. от Анапы. Небольшой посёлочек, можно снять коттедж, а хочешь палатку не вопрос, кемпинг на берегу моря с палаточным городком. Пляж-многокилометровая песчаная коса, убирается регулярно, народу не много. С ресторанчиками здесь не подскажу, но кафешки есть. Да в принципе развлекаться можно в Анапу ездить.
карта http://maps.yandex.ru/-/CBXaEhS
фотки с яндекса
[/URL]
[/URL]
только тсссс не кому не рассказывай, а то хорошее место испортят![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
да я уж поняла....
я просто офигела от ценников... Хохланд и Лас Вегас, люкс со всеми удобствами, едой.....
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 54 Отправлено: 82 |
я за троих + все нахаляву еще меньше платил ) за бугром ессно
Не Серег. Я бы все-таки из-за 1,5 годовалого именно в ебипет или турцию дернул. Там чайник болеть насчет еды и развлекалова точно не будет, да и с санитарией там четко, на территории отеля по крайней мере
И этанасчет диких мест, прерий, ножичков и т.д. эт я тебе перед отпуском организую, на Ахтубе. Так завезу с хайджеком, сендтраками, топором, бензопилой и лебедушкой, что будешь сутки живых искать, не говорю уже про трактор
Ежзай лучше в цивилизацию.
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Так пилу брать? Мне честно, влом ехать в прерии на своем утюге-боюсь не даст проехать туда, куда нужно будет. 4 человек, по идее, к тебе влезть должно, но блин, снаряги тогда минимум брать придется-только самое необходимое для жизни! Ну там, 4хлитровую бутыль со спиртом, и прочие спец.средства....
Padre, доехать - доедем, а вот скарба брать минимум, ога. Либо еще экипаж треба. Лодка при нынешнем раскладе нихт![]()
Хрен с ней, с лодкой. насколько я понял, резина там без надобности-с берега будем динамит кидать. Но такие вещи, как палатка, коптилка, и снасти в багажник влезут, если че? там особо укомплектованные всяким рыбацким дерьмом-это я и коллега мой по работе. Я постараюсь все минимизировать, а удилища в твердые тубусы убрать. Пиво брать не будем-на месте купим...И жратву тоже....Пока 4 человека, и твой жип.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Дитю в песочке поковыряться и на мелководье побарахтаться - самое лучшее развлекалово!! Ему тоже надо от толпы отдыхать. По своим заметил - на природе шелковые становятся, никто их не дергает, не таскает, гуляют себе спокойненько.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Padre, ну при таком раскладе должны зайти. Тогда 2 спинига берите, больше нах. Или один. Остальное донно-поплавочное. Бум ужиматься.
Я возьму лайтовый спиннинг, 2 фидера, и болонку+два чумадана с катушками, блеснами и прочим. Рд-54+рюкзачек со шмотками. Одежку по минимум (там жара до 35 в это время), никаких сапог резиновых...Ну пила сороковка+мачете (кую сейчас). Фсе! Немного....уголок в багажнике займет.