0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
я согласна на все, акромя палаток!))))
тогда не шпили-виль нам мозги! отправляйтесь в Анапу, либо в санаторий либо в котедж! нафиг ей есчо с маленьким ребенком у плиты стоять?! извращенцы...)))
--- Добавлено чуть позже ---
есчо мона на Селигер или Валдай, - там тебе и котеджи и кафе и шлыки с люлями!))) и озеро с песочком и лодочками и остальной трихамудией!))
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я сам не люблю ихКак бы это помягШе сказать... Я просто терпеть не могу определенные нации и поэтому "отдыхать" среди этого не представляю возможным для себя и своей семьи...
Епипед, только отдых на закрытой територии и если соберусь то ради именно красот морских. Понырять и рыбу пострелять...
Хотя не сильно представляю как свою амуницию в самолет проносить
(Ножи, пару подводных ружей и т д)Но когда был там - не парило. Не замечал их и все. Я еще раз повторю, я не говорю, что турция с ибиптом выше всех похвал. Попробуй тогда Черногорию, к примеру... Или еще чего из Европы.
Короче. Сколько людей - столько мнений. Я лучше во вшивую турцию поеду, чем на наши юха![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А чем палатки то плохи? Все лучее, чем на всяких базах. Ничего вы не понимаете в отдыхе. Отдых, это смена обстановки-а менять один потолок на другой-увольте! Когда сидишь у костра ночью, а над головой звездное небо, рядом товарищь что-нибудь тихо рассказывает или просто молча курит, помешивая хворостиной угли-вот это да. И чтобы НИКОГО в передах видимости. Я не понимаю пляжно-гостиничного отдыха. Я дик и желаю в любимые прерии, с ножами, ружьями и удочками....
А хто говорил про плиту? Питание исключительно в ресторанах/кафе. Но наличие плиты необходимо-кашку мелкому утром сварить, молоко погреть. Да и мангал во дворе нужен....Иначе я повешусь уже на второй день...или сбегу.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ГЕРМЕС
Что тут сказать. В Шанхае, Вифлиеме, Париже в ПОПУЛЯРНЫХ местах всегда трется всякий сброд и навязчиво впаривает всякий хлам. Думаю, в Стамбуле и Шарме такая же фигня. Отдыхать тогда нужно не в столицах. Везде есть такие люди, и поверь у нас их не меньше. Погуляй по городскому парку в анапе вечером, увидишь как там местные нас любят)))Если меня на каждом углу будут за рукав дергать и т. д. я и убить могу..
тут какие могут быть сложности???и вАще сядешь в него...
Имхо застрять на Цукеровой балке или в Краснодаре куда проще. Посмотрел бы я как вы спорите что требование пописать в стакан незаконно...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А на Каспии есть нормальные места, куда можно с ребенком? Ну не в Дагестан конечно, а в Астраханской области? Или море нуего?![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Костя верно говорит.
но с водой у нас жопа. за 2 недели 4рых дельфинов выбросило. Кто то вылел что то в море. хз что. http://www.blogsochi.ru/content/na-p...rtvogo-delfina
Читаем что из в реке Мзымта, и оно же идет в море http://www.blogsochi.ru/content/mok-...prevyshenii-pd
в сочи не советую ехать. жопа тут http://www.blogsochi.ru
только если в центр сочи по ближе к ревьере и маяку. тут все спокойно.
Вообще наверное лучше на озовское море, хотя хз, я там не был.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ндя...сурово. Остается Азов и Крым...Хохляндия, короче...Заграница.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну почему сразу заграница? Я здесь http://maps.yandex.ru/?um=piM-DBsDDw...ap%2Ctrf%2Ccmr был - песок, теплое море, дома сдаются. Не коттеджи, и удобства в большинстве случаев на улице, но спокойно и тихо.
что то я невижу картинку. это где?Ну почему сразу заграница? Я здесь http://maps.yandex.ru/?um=piM-DBsDDw...ap%2Ctrf%2Ccmr был - песок, теплое море, дома сдаются. Не коттеджи, и удобства в большинстве случаев на улице, но спокойно и тихо.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Padre, на наше Черное море страшно с ребенком маленьким ехать, хотя бы потому, что канализацию и прочие отходы запросто сливают в море - Геленджик ярчайший пример, там летом в больницах инфекционных яблоку негде упасть. не знаю, как насчет всех заграничных курортов, но статистика по отравлениям более утешительная. я вот, например, в Эмиратах с удивлением обнаружила, что в отелях (по крайней мере в Шардже точно) нет канализации - приезжает машина и увозит несколько раз в день все отходы, потом все это через очистные сооружения, а не сразу в море из трубы, как у нас. там, конечнро, самый идеальный отдых для семьи с ребенком - песок, море без живности и гадов. только слишком жарко будет в июне.
из своего опыта, с маленьким ребенком идеальна Турция или Италия. например Римини. огромные песочные пляжи, можно взять отель 2-3 звезды, я жила в таком семейной отеле, очень прилично. полно ресторанчиков, есть где погулять и что посмотреть. самое приятное, что на пляж например в начале августа не надо тащиться спозаранку, как у нас или в тех же ОАЭ. мы вставали в 9, спокойно завтракали, гуляли, и приходили на пляж к 11-12. днем там вполне комфортная температура, море спокойное, и вообще здорово.
если непременно хочется на машине, из крымских курортов можно рассмотреть Евпаторию - детский курорт, песочные пляжи, мелкое море, куча развлечений для детей - парки, атракционы, опять-таки, есть где погулять - сам город красивый. я несколько раз ездила в Евпаторию, обычно снимаем квартиру недалеко от курзала и ездим на машине или на такси на частные пляжи - там очень чисто, мало людей. и вообще, это самый бюджетный и спокойный вариант.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
персонально "СЛЕПОМУ ПЬЮ" -
)))))))))))
тады не забудь, - Там-там и праздничную набедренную повязку!)))))
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да Монтенегро это в принципе вариантЯ сам не люблю их Но когда был там - не парило. Не замечал их и все. Я еще раз повторю, я не говорю, что турция с ибиптом выше всех похвал. Попробуй тогда Черногорию, к примеру... Или еще чего из Европы. Короче. Сколько людей - столько мнений. Я лучше во вшивую турцию поеду, чем на наши юхаЯ туда и на авто думал поехать.
Но самое прикольное что море, берег,природа там не сильно отличаеЦа от нашего Черного. В Греции кстати таж фигня
Дело в том что побережье Черного моря от Новороссийска до Анапы - это фактически (Греция)Таже природа и растения.
Короче места надо знать.
Отдыхать в шумных курортных городах не стоит, особенно с детьми
У меня место прикормленное годами и я его не сдам, просто потому что сам туда езжу каждое лето...и это отдых на любителя!!! Нужна обязательно МАШИНА(лучше полноприводная)!!!
Без авто там делать НЕЧЕГО... Есть такая тема как банальный ветерпри определенном направлении которого на одном пляже делать нечего, а на другом тишь и благодать
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А эта семья хоть раз пробовала? Я с мелкими (скока твоему - полтора?) с двухнедельного возраста на Волге неделями робинзонил! И знаю много семей, которые прекрасно понимают, что чистая природа (только ЧИСТАЯ! а не типа сочинского пляжа) ребенку только на пользу, независимо от возраста. На меня тоже сначала рычали, пока я не взял всю эту семью за шкирку, и не выволок. После этого - обеими руками ЗА.
так разве бывает???
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.