0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Кстати, Коктебель, к примеру, в разы лучше того же Геленджика, Новороссийска и Сочи. ИМХО.
Не спорю. Повторюсь, больше всего мне не нравится вода и так называемый "сервис". Если закрыть глаза на такую часть общества, как быдло, то экскурсии супер интересные!
P.S. Зачем на "вы"?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А есть ещё, южный берег Белого Моря!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это отдых!!! Вода прохладная, комары и скалы!!!
Сам испытал состав морской воды и провел несколько дней с температурой и прочем в номере.Странно, но каждый год вижу семьи с маленькими детьми, в том числе и с грудничками - да и это основная масса отдыхающих, между прочим, никто потом в больницах время не проводит . Хотя, может быть это вода какая-то особенная в Черном море или дети особенные ))).
Так же познакомился с молодой семьей - они вообще в больницу обращались. С их слов больница переполнена больными с диагнозом отравление
В Геленджике я вообще голову в воду не опускал - обошлось. А был я в компании из 10 человек. Так все 9 слегли практически одновременно. Один день вообще один провел - остальные поправляли здоровье![]()
А это вообще не мой метод. Пью только пиво и то в малых количествах.![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Вы знаете, на юге России я мало была, но в Крыму тот же Кацивели (30 км от Ялты) - прекрасная вода и сервис. Все зависит от финансов. За 100 гривен в сутки вы не получите никакого сервиса, увы.
Извиняюсь, привычка, доставшаяся с работы. На "автомате" у меня "вы".![]()
Да я не нахваливаю Турцию с Египтом. Там тоже не все хорошо. Вот в прошлом году открыл для себя Тайланд (Пхукет). Вот туда обязательно поеду во второй раз с УДОВОЛЬСТВИЕМ! В этом году хочу в Европу.
А в Турцию я ездил несколько раз в Олюдениз. Это курорт для парапланеристов. На параплане с гор летал![]()
Первый раз такое слышу, честное слово.Сам испытал состав морской воды и провел несколько дней с температурой и прочем в номере.
Так же познакомился с молодой семьей - они вообще в больницу обращались. С их слов больница переполнена больными с диагнозом отравление
В Геленджике я вообще голову в воду не опускал - обошлось. А был я в компании из 10 человек. Так все 9 слегли практически одновременно. Один день вообще один провел - остальные поправляли здоровье![]()
Морская вода наоборот обладает лечебными свойствами, моя коллега по работе который год ездит то в Геническ(Азов), то в Ялту, чтобы покупаться и избавиться хотя бы на пол года от хронического насморка. Да я сколько не глотала и не пила воду в море - вообще никаких проблем или осложнений не было.![]()
Никогда не экономил на отдыхе. У меня свой принцип. Если нет денег - лучше вообще не ехать.![]()
В том же Геленджике столько денег всадил, что на Тай хватило бы легко. Но я не жалею, попробовать нужно все![]()
anglichanka, к местным жителям как к привычным эта зараза не пристаетМой сын что в Крыму, что на нашем Черноморском побережье (а кстати и на Адриатике тоже) болел разными бяками. Связываем с водой
![]()
Не хочу ни в коем случае вас обидеть, но каждый в состоянии выбирать себе место в обществе, не обязательно находиться среди так называемого "быдла". И этого "быдла" меньшая часть, что не может не радовать.
Тайланд - да, красиво, живописно, ярко и интересно.
Даже не знаю, может на соль такая реакция?![]()
Я тоже основательно подошел к поездке. Ночью разбуди - всю 12 и 27 главы КОАП-а выложу как минимум!![]()
Но тошно... Тошно, когда пытаются лишь бы до чего докопаться, развести. Самое противное - ехал за старой рухлядью с 23 регионом с копеечным превышением. Тормозят обоих, ему машут едь дальше - а мне развод мол чего так быстро по Краснодарскому краю едемФу... Но уехал без штрафа, мент не ждал неожиданного развития событий
--- Добавлено чуть позже ---
А как ее не выбирать? Сидишь себе в кафе, наслаждаешься. Но нет гарантии, что вот-вот не войдет бухая в хлам компания и с матерком не будет у бармена просить водки. То же самое и экскурсии... Не выберешь с кем поедешь. За границей почему-то даже наши сограждане ведут себя более-менее сдержанно. Стесняются что ль?![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Padre, в общем-то ты настроен на коттедж.... Если бы что попроще в плане проживания или питания, и если бы не хотел мотаться по всяким многолюдным местам, я бы посоветовал Кимбурнскую косу (район Николаева, Украина). В принципе, там жилье-то снять можно недорого совсем, деревни есть. Ресторанов, правда, я не видел... Зато отдых от людей - стопроцентный!! Нету там никого! Пляж с белым песочком, на километр в обе стороны - ни одной живой души! Соответственно и вода чистейшая.
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
А ты когда на своей машине ездишь еще и гидом подрабатываешь?
А след от протектора инопланетяне оставили, да, Леш?
Серег, ничего, что мы тебе всю тему зафлудили?![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А вообще - идеальное место для палатки, компании, можно на машине прямо к берегу (правда, желателен жып - песочек все-таки)
Этому следу дня три. Мы там с 8 утра и до сумерек - ни одна падла не проехала...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Там "нашим" тоже море по колено после рюмки...это прекрасно наблюдала в Хургаде. Такое чувство, что все "сливки общества" там собрались сразу и одновременно.От самих египтян слышала множество негатива в сторону русских, типаж русского человека у них связан только с халявой, выпивкой и т.д. Мне порой даже было стыдно на русском общаться. Конечно где-то в Европе законы строгие и там нет такого.
Конечно нет, но как говорят, что яблоко от яблони недалеко падает. Шумные компании всегда находят друг друга.