0

iudex, не не делал, как бы особо не чем, зато купил новые трубки вот такие:
и таких разной толщины
--- Добавлено чуть позже ---
блин второй день дождь без остановки льет, ну блин и погода!
идея такая, все разобрать, помыть, прокладки трубки хомуты поменять, а там будет видно
А можно вопрос, а на каких турбинах присутствует геометрия?
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а когда ты болеешь, тоже все лекарства сразу пьешь ?????????
Диагностика это первейшая весчь в ремонте!!!
Посоветуйся с нашими Гуру, они подскажут, что спец оборудования для этого не надо....
если ремонтироваться методом спортивного тыка, то какой смысл ....
ты же разобраться хочешь....
iudex, трубочки мне уж очень цветом понравились, а при демонтаже я думаю проблема обнаружиться, да читал что можно фильтры старые для затычек использовать, но не насосом же качать?
к тому же дырки там точно есть, их и на слух слышно
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну а где ты думаешь 10 летние пассаты ремонтируют? В европе и в США это уже считается автохламом (грубо говоря). До 3-5 летнего возраста наверняка у дилера обслуживался. Да и не знают они, что такое серьезный ремонт, т.к. не ездят до таких пробегов (в основном..)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, про автохлам - это точно...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
именно
давление в колесе стравить до 2 атм и подключайся от колеса... потом накачаешь (не бейте плииз если ноу хау выдал)
убил на фиг....
iudex, ага я потом еще красные для воды найду и вообще красота будет
интересно как от колеса подкачивать там же вроде клапан, нажимать чем-то нужно...
iudex,ну меня никогда не учили и не показывали и машины раньше не было, сам в нете все нарыл
придумаем что-нибудь с колесом![]()
Мне тут знакомый объяснил что если аккумулятор подержать разряженным до 6-8 вольт, то он помрет
не это вообще не реально, это вам не дома, тут просто так чего хочешь не купить, и даже кирпич на улице вы не найдете
iudex, говорит что новый за месяц может умереть, думаю он знает, закончил Электротех
говорит что это так называемая глубокая разрядка и в этот момент электролит жрет внутренности, че-то как-то так... я не записывал