0

Вообщем сегодня иная задача, не отремонтировать, а поломать. В двух словах, купил аккумулятор с 3 годами гарантии, уже прошло 2 года и 9 месяцев и он начал потихоньку помирать, например не заводишь машину три дня и он садиться, хотел поменять, но в магазине машина для проверки батарей и она говорит что он еще живой... знаю что он и сам скоро помрет, но времени мало остается, короче как помочь ему отмучатся? Жду предложений!
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Слить электролит и залить воды из-под крана?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Accelerator,соедини плюс и минус напрямую)
за последствия не отвечаю...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 89 Отправлено: 15 |
В штатах такие дорогие аккумуляторы?Мегакроилово.
э-лит не слить, он запечатан. замыкать тоже не очень идея![]()
батарея новая 100 у.е.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Разрядить его на неделю до нуля. Но тогда без машины будешь все это время.
Хотя он наверное не сильно испортится. Может как то циклами разряд - заряд по мучать?
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Antalia, да тоже думал разрядить и замкнуть на недельку... но нет гарантии что поможет...
Accelerator,шприцом добавь в электролит какого-нибудь щелочного раствора ;)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А ты правильно его эксплуатировал? Может не аккум виноват?По умолчанию Как убить аккумулятор???
Вообщем сегодня иная задача, не отремонтировать, а поломать. В двух словах, купил аккумулятор с 3 годами гарантии, уже прошло 2 года и 9 месяцев и он начал потихоньку помирать, например не заводишь машину три дня и он садиться, хотел поменять, но в магазине машина для проверки батарей и она говорит что он еще живой... знаю что он и сам скоро помрет, но времени мало остается, короче как помочь ему отмучатся? Жду предложений!
А убить просто!
Подключи лампочку и оставь.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 19 Отправлено: 7 |
длительным и сильным перезарядом, электролит выкипит через спец отверстие, но мона взорватьсябыли инцеденты
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
думаю лампочка самое оно, а то они каждые три года дохнут, три машины, одна и та же история
--- Добавлено чуть позже ---
за 100 у.е. я лучше лишний раз масло и фильтры поменяю![]()
iudex, да вот на турбе геометрия заклинила, буду снимать, думаю заодно и масло поменяюи антифриз!
И вообще маслом кашу не испортишь
Да нету у студента денег вот!
Vasilich, передув до 2 бар если тапок не отпускать![]()
Accelerator, зачем же ты турбину себе от дизеля поставил?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, не знаю кто там чего ставил, я недавно машину купил, когда руки доходят - ремонтирую![]()