0

Получено: 3 Отправлено: 20 |
+1
+1
+1
Ребята, огромное спасибо за советы! Полистал руководство по адаптеру, нашел где находится параметр Latency Timer, изменил с 16 на 2, и все заработало. Прочел ошибку, просмотрел группы, теперь могу быть спокойным.
Я перед этим, до изменений в настройках, решил проверить работает ли адаптер и ВАГ КОМ на других машинах, и подключил на В5 знакомого (движок такой же AWT, 2002 года). В блок 08-Клима зашел без проблем, проверил ошибки, посмотрел группы.
Чисто спортивный вопрос: почему? Почему у него работал, а у меня не захотел? Если придется тестить другие машины, то на что обращать внимание при подобных проблемах?
Audi A6 1.8T AWT 2001 газ/бензин, МКПП
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Вот и я тоже об этом писал. Паси без проблем тестируется клима, а вот с ОООО пишет ошибки связи... на днях тоже попробую изменить Latency Timer, наверное получится)))Я перед этим, до изменений в настройках, решил проверить работает ли адаптер и ВАГ КОМ на других машинах, и подключил на В5 знакомого (движок такой же AWT, 2002 года). В блок 08-Клима зашел без проблем, проверил ошибки, посмотрел группы.
Чисто спортивный вопрос: почему? Почему у него работал, а у меня не захотел? Если придется тестить другие машины, то на что обращать внимание при подобных проблемах?
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Подскажите где можно почитать про правильные настройки драйвера. У меня оригинальный шнурок KKL-USB, такая коробочка с разъемом - знакомый давно покупал в америкосии, потом купил себе новый адаптер, а этот мне отдал. VAG-COM 3.11.2 ОС Win7 x64bit. В принципе работает, читает и сбрасывает ошибки, но очень часто прога тупит, появляется значек что система занята. Особенно бесит подвисание на измерениях и в базовых установках.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Подскажите как сделать адаптацию заслонок?
В контроллер входит, но при входе в адаптацию или базовые установки выдает ошибку![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 25 Отправлено: 0 |
На горячей машине, не заведенной в базовых установках. Запустить адаптацию, потом по окончанию выключить зажигание подождать секунд 15.
Потом включить зажигание и можно проверить в той же группе в измерениях - должно появиться ОК.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Стереть все ошибки, зайти в адаптацию или базовые установки (по-моему второе), группа 000 и запустить, будут заслонки ездить туда-сюда, все значения должны стать 0, проверить ошибки.