0

Получено: 270 Отправлено: 1 |
Очень смахивает на случай - "готовим машину к продаже"
Лампу заклеиваем и режем диагностичекую линию на ЭБУ...
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Я тоже подумал об этом!
Контроллер двигателя мой шнурок увидел,потом секунда и обрыв соединения,так 4 раза и естественно ошибка соединения,аналогично с АКПП.Но товарищ поехал еще к кому то на диагностику и тот ему прочитал Двигатель и АКПП.Вот у меня и вопрос возник к моему по шнурку, как то странно всё это!
По чеку ему сказали ,что некоторые модели так и должны быть!
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я и есть тот товарищ. Это у меня проблемы с ЧЕКом. Вопрос, а по ВИНу можно узнать, работает ли лампочка или ее там не должно быть. ВИН номер: WVWND63B83E419375Я тоже подумал об этом!
Контроллер двигателя мой шнурок увидел,потом секунда и обрыв соединения,так 4 раза и естественно ошибка соединения,аналогично с АКПП.Но товарищ поехал еще к кому то на диагностику и тот ему прочитал Двигатель и АКПП.Вот у меня и вопрос возник к моему по шнурку, как то странно всё это!
По чеку ему сказали ,что некоторые модели так и должны быть!
Подниму.
Получено: 8 Отправлено: 24 |
напиши в теме расшифруйте вин код, там тебе и скажут какой у тебя там Евро, если 2 то в жизни не загориться, а если 4 то будет гореть когда бенза хреновая... и причем постоянно... т.к. наш бензин желает только лучшего, конечно если не заправишься на каком нибудь Мобиле, где бенза американская... вот у нас была такая литр стоит 1,25 USD
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post1259871
вот эта тема
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Ок! Попробую.
Добрый день! У меня наоборот, чек горит и все, на сервисе говорят в общем бензин плохой и что можно неделю возиться чтобы причину устранить! У меня Пассат американец 2,8, полный привод, коробка типтроник. Какие мнения и советы будут???????