0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
народ подскажите пожалуйста, значит ситуация следующая, у меня машина всего 5 дней, с самого приобретения, я понял что она нихрена не едет...
у меня Passat B5+ универсал, мотор 2.8 полный привод.Горит значек курсорвой!! значит что я заметил, стоишь на месте, и резко отжимаешь газ в пол, она просидает делает резкий рывок и начинает тупить??? разгон до сотки занимает 15 секунд а то и больше.... =( жесть полная..
после покупки я залил на 500 рублей 98 бензинра, бензин кончился через 130 км...я был в шоке, у меня Subaru Impresa WRX Sti Ra-R кушала меньше при том же ритме вождения... сьездил к одному кулибину, он в гаражах ремонтирует фольксы и аудюхи... он подключил комп и сказал что какой-то там второй датчик воздуха. он залез под лобовое стекло, где житкость тормозная находится. он в щелку увидел что там какая то релюшка валяется.. снял пластик, и где предохранители лежат, там где должна была стоять реле, ее не было.. она лежала тупо рядом..
Он ее подключил, сразу зашевелился тот самый 2ой датчик воздуха..
=)
Я уехал, заправил полный бак, проехал 100 км, и снова на заправку... опять до полного, 8.90 .
но машина все равно не едет... =((
Народ, кто нибудь сталкивался с такой неприятностей????
Получено: 63 Отправлено: 15 |
так сколько она ест, по компу?)
машина эта не STI канеш!))) летать не должна! там адаптивная коробка! чтобы она быстра начала переключаться, надо сначала поиграть газом в пол и отпускать быстро, делать такие рывки! и потом только коробка перейдет в более быстрое переключение! попробуй! или на ручном переключении попробуй!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
по компу там ваще пипец. показывает 15-22 литра. я ездил и на типтронике и так... машина не едет... я ее не сравниваю со стихой...=) но мотор 2.8 мне кажется должен разгоняться в свои 10 секунд, пускай даже и универсал , хотя по документам 7.6...
С педалями я тоже играл, и все же... чето не то... так что жду еще какие нибудь доводы и предложения... =)
Получено: 63 Отправлено: 15 |
сначала сделай комп. диагностику на ошибки! потом здесь пиши!!!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Mr.Stan
Что толку отжигать на неисправной машине... газ в пол, попытки "раздергать" коробку
Делай диагностику VAG-COMом или подобными сканерами и выкладывай сюда номера ошибок
Еще есть тема ВСЕ ОШИБКИ РАСШИФРОВЫВАЮТСЯ ЗДЕСЬ
У тебя похоже проблема со смесеобразованием, проверяй лямбда-зонды (у тебя их 4) и расходомер воздуха. Выложи значения из 32 группы по двигателю.
я был у одного мастера, у него все оборудание есть.... но у него н было времени.. он мне помп подключил, определил проблему со вторичным воздушным клапаном. эту проблему он решил, дело аказалось в релюшке.. сказал что все в порядке, есть одна проблема обрыв цепи курсовой устойчивости... он попросил оставить машину на день , обещал разобраться...