0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
jra_alekseich, честно скажу не знаю...Турбина у меня как оказалась, не так давно менялась.
Меняли ее в Германии на ней да же стикер с датой замены, перед продажей мне видимо, хотя кто знает.. Во всем виновато наше топливо....
jra_alekseich,
А что значит с доработкой???
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Теперь расскажу как меня развели в сервисе на мартеновской улице АВТОПРИЗ, приехал туда в феврале менять свечи накаливания, мне объявил 3850,и я не зная где они находятся и согласился..
Иван из технодизеля показал где они находятся - замена всех 600 рублей, больше стыдно брать... Меняются они как на девятке как обычные свечи... Объезжайте стороной сеть этих сервисов - один сплошной развод...
Хорошо, что есть форум где все можно узнать, а я уже несколько раз пожалел ,что не заходил на форум раньше..
Всем огромное спасибо за советы и помощь...
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
jra_alekseich, лопатки мне Иван подтачил...Значит теперь у меня турбина доработанная![]()
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Да.
Как бысто наше топливо губит турбины........................а дороги подвеску.Сори за флуд.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Так-с-с-с а можно поподробнее про доработку турбы, или ссылочку. Куда что подкладывать, где что подтачивать?..
Passat B5+ TDI AWX 96kW - продан
Passat B5+ TDI AVF 96 KW 4MOTION
Доработка - это нанотехнология.....
Luka, Вы меня конечно извените, но что это даст?.. лопатки снизу, рычажки лопаток сверху. Они свободно двигаются где то на 1мм вверх или низ... 0,1мм ничего не даст. Как мне кажется. Покрайней мере когда разбирал мысль была подточить, потому что на vw.msk.ru была тема - чистка геометрии и там писалось что надо подтачивать, потому что цепляют за корпус, но вникнув в устройство я подумал что это никому не нужная мера именно из-за свободного хода всех лопаток поотдельности... Жаль что нету фоток геометрии в профиль, я бы показал нагляднее что я имею в виду.
--- Добавлено чуть позже ---
Вся я понял что имелось в виду =) То есть опорный шайбы геометрии (3 штуки ) должны быть незначительно толще самих лопаток что бы у них был небольшой осевой свободный ход. Правильно?
Так вот почему я непонял с первого раза, потому что у меня эти 3 шайбы-втулки и так были немного толще и по этому был свободный ход ))))) Вот я тупой ) Прочитал пост Луки раза четыре, и только после этого сообразил )
Passat B5+ TDI AWX 96kW - продан
Passat B5+ TDI AVF 96 KW 4MOTION
Luka,
спасибо за инфу!Буду знать теперь,на будущее.
VW Golf V 2.0 TDI DSG
ksa, Находится в Москве, если денег не жалко обращайся...Телефон Ивана есть в Белом списке..Смотри топик технодизель....
Да,Сань,это пипец конечно.......Там работы на 20-30 минут с перекурами!)))) Приехал бы ко мне,я бы тебе бесплатно поменял.Стороной мужно обходить такие горе-сервисы. Они же ублюдки видят что человек не очень разбирается,и начинают цену ломить и разводить на замену всего подряд.......
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Слав, нам с тобой бы пересечься, если конечно у тебя время будет, чтоб посмотрели мы с тобой блок комфорта...С меня пиво,сок или что по крепче по желанию
Опять у меня отсек аккумулятора водой залило, каждую весну засор...
Да посмотреть то можно конечно блок комфорта на предмет сырости,а как его ремонтировать я если честно хз... ,может просто просушить??? А потопы в аккамуляторном отсеке лечаться давольно легко,просто нужно резиновую заглушку под акамулятором вытащить. Вобщем спишемся Сань, как время будет свободное.
VW Golf V 2.0 TDI DSG