0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
slav'OK,
и все!
полез как то на днях под пол а там сыро! какчувствовал!
воды нема а сыро! просушил газетками и тд. и тп.
стал лазить вагом а он блока комфорта не видит! я стреманулся достал его открыл коробочку там сухо и в ней еще коробочка, открыл ту там тоже сухо и платка! короче вытащил вставил провода в нее и все блок увидел! что за глюк такой?
да еще эти инженеры вага не могли блин провод к блоку комфорта сделать по длинше немного! попробовал немного не хватает чтоб его перенести в нишу под рулевой колонкой!
кто нить заморачивался этим?
или может просто просиликонить побольше коробочку и кинуть ее назад подпол?
или оставит все как есть?
ksa,
У брата на его пассате сушили сушили мы ентот злополучный блок комфорта,один хрен вся электрика глючила.Вылечили только продажей автомобиля...))))))
Блин,чёт смайлики не открываются.
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Ну тогда тебе просто надо шумку вокруг него высушить и всё!А откуда влага не задавался вопросом?
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Была такая же проблема. Оказалось поврежден один из шлангов идущих от/к клапану EGR (клапан рециркуляции картерных газов). Был подсос воздуха. Решил следующим образом: вырезал поврежденный участок шланга (устранил подсос воздуха) и заодно поменял воздушный фильтр. После 3-5 км езды ошибка пропала.Добрый всем день! Или вечер, или ночь)
Все кто может, ПОМОГИТЕ.... А проблема вот в чем...
Машинка Passat B5+, двигатель AVF. Раньше машина 1-2 раза в месяц переставала "тянуть", но стоит перезапустить двигатель и все норм!!! Во время сильных морозов машина простояла 3 недели, после чего при резком нажатии на педаль газа при обгоне загорелась ошибка "abgas werkstatt" и машина перестала "тянуть"перезапустил двигатель.... ошибка осталась. После 2-3 часов поездки "не спеша" ошибка пропала.
Я обрадовался!!!! Но не тут то было... На следующей день история повторилась... Обгон... Ошибка... Машина не тянет... Опять рестарт и все норм!!! И так уже на протяжении 2 месяцев. Облазил все форумы, но нигде не написано решение проблемы.
Так что кто знает как устранить эту проблему (самостоятельно или с вашей помощью) или отличный сервис, в котором не посоветуют менять все по порядку, начиная с турбины... поделитесь плиз инфой, буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!
Ошибка появляется при оборотах (2500-2800).
P.S. Огромное просьба при ответе не используйте аббревиатур агрегатов, а пишите все полностью, как для "чайников")))
Еще раз заранее всем огромное спасибо!!!!!
На мой взгляд при появлении сообщения “abgas werkstatt” (означает повышенную токсичность выхлопных газов)необходимо проверить на герметичность все магистрали идущие к/от клапана EGR и турбины. Можно заменить воздушный фильтр. Это все если на диагностику ехать лень или нет возможности.
ПС. Насчет “погазовать”, “разогнать до 140″ это всё в пользу бедных.