0

Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 8 Отправлено: 8 |
Бог велел делиться![]()
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно узнать что там у Вас на счет магнитолы кто купил и кто поставил как оно ! интересно ой как интересно))
Куда все пропали дайте Кто нить ответ
мы не пропали, видимо никто не купил, или стыдно делиться мнениями о приобретённом![]()
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
А так хочется узнать что да как у них получилось)))
Получено: 2 Отправлено: 5 |
FaRIDik,
Я себе приобрел, отличная штатная голова за приемлемую стоимость, но вот с подключением немного вышла проблемка т.к. у меня америкос и разъем не подходит, купил переходник под евро разъем из-за этого небольшие косяки появились, такие как:
-не работают кнопки на руле (не знаю куда подключается провод),
-при вытаскивании ключа питание от магнитолы не выключается,
-при включенной музыке когда заводишь машину - громкая помеха лезет, после играет как обычно.
Жалко что не у кого схемы проводов к Premium 6 нету, а то можно было эти маленькие косячки убрать и было бы полное счастье![]()
VW Passat B5+ 1.8T, AWM, 2002 г.в. автомат, кожа без рожи)))) Америка с другого берега.......
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Private, Отписал в личку !
Passat 3B Variant ... с 2001
ну по моему каркас пластиковый
gyurza2000,
Ну может быть! Дело в том что я собрался устанавливать 2 дин! Облицовачную рамку купил у офицалов, и ломаю голову как ее закрепить!!! А про внутреннюю рамку (как я уже понял их 2) мне никто не сказал!
господа, вечер добрый! прошу прощения, что вытащил тему считай из архива!
уж больно интересно услышать мнение счастливых обладателей сего китайского чуда.
как магнитолка-то?? как зарекомендовала себя после нескольких месяцев использования? стоит брать или это очередное китайское г..? просьба отпишитесь кто купил... заранее спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
ссори тупанул
прочитал 4 страницы из восьми, проглючило думал тема кончилась)))
все вопрос снят!
Прикольно получилось. Собственно мне предстоит это повторить... Вот только пара вопросов: Старая панель разумеется не подойдет. Как решить проблему устанокки новой? (Прост не знаю на что она крепиться...Не потеряется ли жесткость, ведь туда еще и кнопки вставлять...) И где её можно купить?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подскажите а можно ли переделать под 2 DIN если у меня не климат ,а обычные ручки вверху и что для этого надо?
Внутренняя рамка одна, пластиковая, 2DIN, "облицовочная" 2DIN крепится снизу к штатным дыркам, а сверху к планке, которую ты должен будешь сделать сам (чертёж я в теме выкладывал)
http://www.lightinthebox.com/6--Digi...5269.html#show
Добрый вечер. подскажите это та голова о которой речь? И если кто покупал там дайте отзыв о магазе.