0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребята нашел на просторах и-нета вот такую замечательную вещь)))
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/114321/
быть может кому-то будет интересно
и она намного дешевле всех приложений на форуме
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну смотря чего дешевле, китайцы что здесь народ покупает выходят в эту же сумму вместе с доставкой и за доплату цифровой тв тюнер, а тут с цифровым 500 евро. Так сразу минус маленький дисплей. То что у него 7 дюймов полное враньё. Так как когда 7 дюймов то это полностью занимает всю площадь передней панели для размера 2 дин. То есть 180 мм на 100 мм и тонюсенькая рамка вокруг. Сравни с любым другим 2 дин где 7 дюймов. Видео система NTSC, тв тюнера нет, и если ставить внешний то ты найдёшь максимум абсолют который иначит сигнал с пал секам на нтсц и стоит он 6 тыщ. + Корпус железный выглядит колхозно, как будто его на коленке собирают. У китайcких магнитол выглядит более достойно для серийного продукта. Такие штуки многие делают сами из асус еее. www.pccar.ruребята нашел на просторах и-нета вот такую замечательную вещь)))
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/114321/
быть может кому-то будет интересно
и она намного дешевле всех приложений на форуме
--- Добавлено чуть позже ---
И нету двд привода или сиди привода.
--- Добавлено чуть позже ---
Full Name:
VIC Limited
Headquarters & internatioanal Sales Office
Room 813,8/F,Hollywood Plaza
610 Nathan Road, Hong Kong, PRC
Western & Eastern Europe Sales Office
Kivensilmänkuja 2
Helsinki 00920, Finland
International Postal Address
VIC LTD.
PL 370, 00101 Helsinki
FINLAND
Communication
Info @ vic-ltd.com (General enquiries)
sales @ vic-ltd.com (Sales enquiries)
Tel: ++358942417757 (Finland)
Tel: +8675582985367 (China)
В самом магазине написан тока финский адрес...
Так то да прикольно, но для кар пц оч маленький экран. У меня в китайце 6.2, а этот ещё меньше. И сразу скажу если включить хотя бы тотал командер, то это оч мелко, аж глаза болят.
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Подскажите, а на Б5 с мультирулем работают эти магнитолы нормально, вот я завтра как раз буду пробовать устанавливать, тока проблема провода пришли с канашиной и под Б6, Гольф 5...., теперь думаю можно ли себе поставить проводку с Гольфа 5 (штекер маму) может кто знает подскажите пока не начал резать все там, ща стоит европроводка!
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Passat CC 2.0T
напиши точно ссылку где рамку брал?![]()
правда намахалса немного
правда надо окультурить немного
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Народ подскажите плс, стоит магнитола как на картинке снизу, езжу с ней уже долго, но никак не могу понять как убрать звук клавиш, когда нажимаешь любую кнопку магнитолла мерзко пищит) Если нужно могу сказать там название её какое)
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Подскажите, DVBT-телевидение лучше принимается в машине чем традиционное? Стоит заказывать эту опцию?
Tiguan 2.0 TDi/АКПП '2009, Sport&Style, биксенон, дикая вишня
100% качества не будет тоесть будет показывать только в городе и то в большинстве когда авто будет стоять!
Passat CC 2.0T
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Это зависит от сигнала покрытия (не знаю как в Белоруссии и Украине)
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
У нас покрытие супер: http://www.brtpc.by/files/mapdvb.jpg
Вот только вещают уже в MPEG-4. Насколько понимаю, эти магнитолы в пролете...
Почитал. Похоже, что так. Везде западнее Бреста - действительно, вещание в MPEG-4. Вот так прогресс по сравнению с "буржуями"!..Фигасе.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Продал магнитолу?
доброго времени суток, подскажите какая съема подключения 2 дин магнитолы не могу подключить вот магнитола (китайская конечно)), не пойму куда какой проводок подключать подключил к разъемам не включается может какие провода надо вместе соединить?