0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Живые владельцы данного аппарата есть?![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В общем, если завтра возьмут резину, надо заказывать... Остановился на модели HMX пока, будем ждать помощи в заказе... с камерой и антеной 3 в 1...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
alonchik,
А они русифицироные вообще? И и как русификация кривая или нет?
Получено: 81 Отправлено: 38 |
alonchik, Держи в курсе общественность, тема для многих интересна, ценники из экселевского файла очень понралились
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 10 Отправлено: 1 |
moscow, Русифицированые. мне только пришла (31.12.2010) модель TID-6386
только тут она за 605 $, я могу привезти такую чуть дешевле.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 16 Отправлено: 0 |
вот она за 25600 http://www.carhead.ru/product28470/product_info.html
Получено: 20 Отправлено: 0 |
rubin, Да согласен цены на этом сайте заоблачные... А тебе TID-6386 пришел с РДС ?
--- Добавлено чуть позже ---
--- Добавлено чуть позже ---
Да тут она уже за $800 с гаком . Я такую продал новую несколько месяцев назад с почти оригинальной антенной (три в одном ) за 12000 тыс рублей .... А брал я её за 15 , правда без антенны..вот она за 25600 http://www.carhead.ru/product28470/product_info.html
Passat 3B Variant ... с 2001
Нет, RDS наверное не установлен, он как и Кан-Бус, идет за отдельную плату, а смысла особого я в RDS не вижу.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
Получено: 20 Отправлено: 0 |
rubin, RDS не имеет отношение к CAN BUS / А can bus нужен для того что бы мультируль работал и на приборке отражалась информация
Passat 3B Variant ... с 2001
Я знаю чтоЯ имел ввиду что RDS можно заказать за отдельную плату, так же как и Кан-Бус тоже можно заказать за отдельную плату.
moscow, почитай мою тему таким же названием как и эта тема. цену в личку.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
B5+ AWM "02 АКПП -продан
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну напишу и я про свои впечатления о ТИДе
Я себе купил 6386, подключал сегодня. Коротко, потому что долго не тестировал, рамки 2 дин еще нет, то есть магнитола просто лежала в своем отсеке незакрепленная.
1. Подсветика кнопок красного цвета, как я их и просил.
2. Радио. Работает не хуже штатной Гаммы 4 (на слух). Но переходник из комплекта не подошел, завтра сам перепаю штекер. Есть шум небольшой в динамиках (при тишине), может кто знает, как это победить? Думаю, что нельзя, но вдруг кто нить подскажет
3. ДВД. Работает, но постоянно выскакивает табличка о недопустимости использования меню ДВД-диска в целях безопасности. Предполагаю, что где-то в настройках надо поковыряться, чтобы не лезла она на экран постоянно.
4. Навигация. Не смог попробовать, те проги, что были у меня, не запустились из за каких-то ошибок. Предполагаю, что они были для другого типа процессора. Поищу еще, где-то видел сборник специально для ТИДов.
5. ТВ. Не включал даже, так как неподулючал антенну вообще.
6. Блютуз. Сработал с первого раза, звук передает чисто. Синхронизировать контактыпока не попробовал.
7. Флеш карты. Читаются.
8. МР3. Не пробовал, на флешке их не было.
9. Подсветка работает синхронно с включением габаритов, магнитофон сам выключается при вынимании ключа (то есть, как и штатный), сам включается при включении зажигания (опять таки, как штатный).
10. Русификация сделана хорошо, именно корявых слов нет, но в настройках в одном месте увидел обрезанное слово "нормальный". Ну то есть оно не поместилось в отведенную для него рамку и видно было только "ормальны". Для меня не критично. Дата на русский не переведена.
Общее впечатление - положительное, пока что магнитола полностью оправдывает мое ожидания. Но пока не попробовал навигацию, ЮСБ порт, проигрыш МР3 и тд. Попробую - сообщу. Задавайте вопросы, завтра буду тестить остальные функции.
VW Passat CC
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Продолжаю
Попробовал НАВИ - АйГо 8 отлично работает. МР3 файл с флешки проигрываются хорошо, звук чистый, шипения на паузе нет вообще. С ДВД пока не разобрался, все настройки облазил, постоянно выскакивает табличка, что нельзя пользоваться меню в целях безопасности. Как ее отключить - не знаю.
VW Passat CC