0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ээээ... ммм.... Но у меня не немец... Амереканка... Надпись на дисплее говорит о том что открыт багажный отсек, и горит значек открытой двери, и еще пищит. А вот очень интересно по капоту? На каких машинах есть? У меня есть интересно или нет?
Chevrolet CRUZE 1.6, LS, MT.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
мы говорили в конце темы о концевике замка капота....на немце тоже сигнализирует о открытом багажнике,нет только зуммера(зуммер включается программно для регионов)....на капоте должен быть...я бы для пущей безопасности проверил...и если все цело рекомендую залить место соединения проводов и концевика клеем(например 88 или Моментом)...дел на полчаса,зато предотвратили проблему...
Я понял что о речь идет о концевике замка. Просто интересовало есть он или нет! Ведь при открытом капоте должна загораться лампочка? Значит на капоте концевик у меня явно не работает. Надо посмореть будет завтра. Тогда отпишусь спрошу совета.
А что может быть страшного? я не пойму?
на капоте концевик обнуляет показания датчика уровня масла......допустим загорелась масло-желтого цвета-низкий уровень(не знаю работает ли при этом зуммер на американце).....Масло доливаешь ,а лампа не гаснет при неисправном микрике и ты не понимаешь то ли утечка ,то ли глюк .... и постоянно ломаешь голову....А функции сигнала об открытом капоте на Пасе кажется вообще нет...Вообще программно можно переключить твои измерения и набор функций переключением региона....Будет показывать км и литры...а не мили и галлоны...
--- Добавлено чуть позже ---
перепроверил...замок зажигания не при чем....все дело в выключении света...((((
мы говорим не про сигнализацию.....и я еще не видел спецов которые на В5+ открывали снаружи замок...только сломав оный можно а если штатный мультилок -нереально........а как ехать будешь?...да и зачем рвать капот?...отрубать сигналку?....так колокольчик на штатной не под капотом...
а еще можно разломать решетку радиатора и тогда подлезть к замку...Вопрос на засыпку-сколько времени обычно нужно по системам безопасности на вскрытие комбинации из:сигналка+мех.противоугонка?....максимум 30 минут....тем более что подобные концевики ставят на оси петель капота-что бы сложно было заблокировать...
а еще можно разломать решетку радиатора и тогда подлезть к замку...Вопрос на засыпку-сколько времени обычно нужно по системам безопасности на вскрытие комбинации из:сигналка+мех.противоугонка?....максимум 30 минут....тем более что подобные концевики ставят на оси петель капота-что бы сложно было заблокировать...