0

Получено: 2 Отправлено: 3 |
Весь этот список можно назвать одним словом - паразиты-дармоеды! И что интересно нормальные люди попадая в систему тут же заражаются и тоже хотят паразитировать. Бессмертный Райкин - "Вот ты на чью зарплату живешь? - На свою. - Вот и я хочу жить на твою!"
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Съездил сегодня в РОСГОСТРАХ, потребовал копию калькуляции ремонта, предложили написать заявление и подождать 5 рабочих дней. Написал, жду. Паралельно ищу независимую эксертизу.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 12 Отправлено: 3 |
B5+, почитай здесь, есть все формы, заявы, телеграммы и т.п., сам пользовался, выбил со страховой разницу http://www.avtonex.ru/problem.htm
Are$,
Спасибо
Забрал вчера копию калькуляции ремонта из страховой. И офигел. Нормо час по арматурке и малярке 500 руб, Дверь снять поставить 150 руб!!!!! Где такие расценки интересно? Написали ремонт переднего крыла, а оно у меня не страдало в ДТП, зато задний бампер вычеркнули. Запчасти отдельная история, новая дверь у них стоит 11000!!!! Где? На разборке? У дилеров 25000. Еду сейчас на экспертизу, потом в суд, по другому видно ни как. Вот копия калькуляции, кому интересно глянте на расценки. Да и сама копия левая какая то, цифры другим шрифтом пропечатаны, как будто вставляли потом. Печать явно прикладывали на бумажке и крпировали, следы краев видны. И износ влепили 40%, причем даже НА РАБОТЫ.
![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Не факт. Мне красили капот - так он теперь гораздо устойчивее к сколам, чем было с заводской краской. Заводская - очень тонкая, и отлетала от камней на большой площади.
--- Добавлено чуть позже ---
уроды они, я знаюУдачи в нелёгкой борьбе с ними.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Oves,
Спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоже предстоит разбор с Росгосстрахом. Мне знакомый эксперт из другой страховой компании посоветовал провести самому и сразу независимую экспертизу, перед этим естественно уведомив виновника и страховую телеграммой об этом, а потом предъявить им все бумаги. И тогда отвертеться у них не должно получиться. Попробуем сделать по умному, посмотрим что получится
mike444z,
Правильно, я то не думал что они такие не хорошие, поэтому сначала попал на их придворную экспертизу. Поэтому ты когда к ним придешь, со всеми справками, уведоми их о ДТП, но напрвление на их экспертизу не бери/
Забрал сегодня независимую экспертизу. Насчитали 48000 руб, с учетом износа на ремонт 37000 руб. Счетчик крутил зря, не очень сыграло. Машине 6 лет - износ 36% Теперь вопрос, кто знает, мне претензию и копию экспертизы почтой в головной офис СК слать (Москва) или можно в местный центр урегулирования убытков отнести?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
претензию вручай туда к кому предъявишь иск.
поскольку иск можно предъявить по месту нахождения представительства/филиала то рекомендую претензию отдавать под расписку в местный центр и почтой копию в МСК (лишним не будет)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как дело идет?
sbob,
адвокат приготовил иск в суд, осталось одну справку и в суд. Как пройдет отпишусь.