0

Получено: 6 Отправлено: 3 |
Yaroslav777, затарился светодиодами. Теперь весь салон в светодиодах. Пока что работают нормально
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Yaroslav777, наверно китай которые на рынке продаются. Нет, не подсвечиваются.
Что то мне кажется что обычные лампы накала поярче светят. Болие тёплым светом. А эти холодным
Может на В5+, по иному![]()
Светодиодные намного ярче штатных. Свет холодный, мне такой больше нравится, чем теплый. Дома энергосберегающие все тоже холодного света, теплый напоминает обычные лампы.
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Обычную разбил и припаял туда светодиодную?Да, у себя недавно поставил вместо штатной лампу на 24 В, 90 мА. На 12 В, она вовсе берет 70 мА, припоял её прямо к лампе, и в термоусадочную трубку. Штатная брала 0,7 А, штатную паял над платой, грелась она очень сильно, между платой и лампой вставлял асбест, но асбест очень вреден. Лампа на 24 В, вовсе не греется.
Вложение 47383 Вложение 47384
Почём эти лампочки?
Yaroslav777, вот боковые в центральном плафоне у меня по другому ставятся. Вертикально, а не под наклоном. И получается только один светодиод светит вниз, так что не так светло. Как то они у тебя ярко светят. или это так на фото получилось. Надо мои сфоткать и показать.
Боковые светят тускло, яркий свет дает центральная лампа. Я в салоне и дверях поставил светодиодные, они экономны и поярче штатных, в дверях ставил с 9-ю светодиодами, очень ярко светят. В центральный плафон, в боковые влезают только с 5-ю светодиодами, а так воткнул бы с 9-ю![]()
Очень ярко, на задних пассажирских также стоят с 9-ю светодиодами.
Yaroslav777, Привет! Вопрос по замене лампочек в задних плафонах! Дело в том что они у меня такие:
Снять - снял, а вот добраться до лампатоса не получилось, крыжечку снял, под ней плата, а под платой должна быть лампочка! Плату не снять она там пределана к пластмасовому корпусу
... либо со стороны стеклышка добираться?? но там вроде тоже ни как??...короче Х.З.
Может знаешь как??...please HELP
Заранее СПС!!!
Получено: 6 Отправлено: 7 |
имхо голубизна пассату не идет!![]()
Народ, такие кто-нить ставил? как вышло?
Заглушки для ПТФ с функцией дневных ходовых огней для Volkswagen Passat B5.5.
Рамки для ПТФ с функцией дневных ходовых огней для Volkswagen Passat B5.5.
![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
qGen, Думаю это на любителя. Мне например не оч нравится, у меня ксенон в фарах и птф, а тут ещё и огни эти вставили. Куда столько? Как "Ёлка" не будет? Хотя встречал уже таких. Но, на вкус и цвет... Имхо!![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Я слышал, что вскоре ДХО обязательно должны быть на машине.
Может слухи, чтобы покупали. Хотя многие не покупают ДХО за пару тысяч, а ставят недорогие ленты.
С другой стороны ДХО - экономично. У меня нет ДХО, постоянно ближний и габариты включены, а это расход топлива + нагрузка на генератор и аккумулятор.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Ну да соглашусь с тобой про нагрузку... А вот про обязательность дхо думаю так: вот када введут обязаловку тогда и поставим, да а вообще пусть производителей авто этим обязывают. А у нас та их не было с рождения, и фиг с нимиЯ слышал, что вскоре ДХО обязательно должны быть на машине.
Может слухи, чтобы покупали. Хотя многие не покупают ДХО за пару тысяч, а ставят недорогие ленты.
С другой стороны ДХО - экономично. У меня нет ДХО, постоянно ближний и габариты включены, а это расход топлива + нагрузка на генератор и аккумулятор.Встретил на дороге одного, у него дхо две полосы по всей решётки радиатора, считай от фары, до фары, выглядело как будто "зубы скалит" Вот так себе и сделаю как обяжут огни эти
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Я не снимая фары, пояльником пропоял всё!Всем привет.
Раздражала асимметрия в свечении ЗПТФ.
Нашел на форуме инфу, что можно все исправить.
В самом фонаре есть уже отражатель (видимо для Британии и иже с ней).
Решаемо довольно просто - вставляем лампу в свободный разъем на плате, вставляемой в задний правый фонарь.
Снимаем задний правый фонарь, и аккуратно, плоскогубцами, а можно даже и ножницами, выкусываем пластик там где надо. Он тонкий, удаляется легко.
Было: Вложение 33898 Решительно действуем: Вложение 33899 Стало: Вложение 33900
Свет равномерный, яркий. На земле даже есть блики от этих фонарей - они располагаются на одном уровне. В общем, все так, словно так и было с завода.
Лучше заменить лампочку в левом фонаре до кучи, чтобы свет был абсолютно одинаковым.
P.S. данное решение скорее всего (судя по сообщениям на форуме) прокатит не у всех.
--- Добавлено чуть позже ---
где такую купитЬ?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Какая длина лампочки по центру в центральном плафоне ?
42 влезет?
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX