0

Получено: 108 Отправлено: 165 |
Алексей ВЛ, Отлично.
Ты навигацией пользуешься?
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
Получено: 108 Отправлено: 165 |
Согласен так-то. Красиво.
У меня есть немецкий диск ТелеАтлас.
Вроде как можно такой диск с Россией воткнуть туда и все будет работать.
По крайней мере, моя работает и говорит что я нахожусь в 4000 км от Аэропорта Дюссельдорф. Пожалуйста, вернитесь на дорогу. Вы сейчас ОФФРОАД.![]()
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
Получено: 42 Отправлено: 8 |
У меня тже диск был я его выкинул, не нужная фигня)Согласен так-то. Красиво.
У меня есть немецкий диск ТелеАтлас.
Вроде как можно такой диск с Россией воткнуть туда и все будет работать.
По крайней мере, моя работает и говорит что я нахожусь в 4000 км от Аэропорта Дюссельдорф. Пожалуйста, вернитесь на дорогу. Вы сейчас ОФФРОАД.
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
Получено: 26 Отправлено: 0 |
Народ, пролистал тему, но так и не нашел инфу по самим светодиодам)
Можете поделиться:
1) тип светодиодов и вольтаж (интересуют конкретно в кнопках стеклоподъемника и переключателе наружного освещения)?..думаю, они там везде подобные..
2) какие светодиоды для приборки нужны - я понял, но количество нужно, сколько на шакалах всех и стрелках?
3) Кто-нибудь пробовал менять подсветку блока управления печкой? (не климат, но с кондеем)? я разобрал, там всего одна лампа и световоды прозрачные...каким образом одна лампа подсвечивает 3 переключателя я так и не понял и как цвет поменять тоже?))
Самое важное инфа про светодиоды, потому что завтра в Митино собрался на радио-рынок, вот и хочу узнать сколько и чего покупать))
--- Добавлено чуть позже ---
Алексей ВЛ, что за диодные лампы стоят в плафонах?? тип нужен)) а то много их видел, какие именно нужны не знаю)
Скрытый текст:
Вот я решился на это обично продумываю неделями, а здесь взял и сделал, ребята смотрится колхозно но ночью супер!
процедура как пять копеек напечатал на принтере, подчернил гелевой ручкой вырезал приклеил, всунул светодиод и вуаля W8, короче я настроился слушать самую жесткую критику
К стати идея моя
![]()
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 107 Отправлено: 146 |
А у меня выключатель плафонов всегда в положении подсветки открытых дверей. Это очень удобно и к тому же если дверь не закрыта горят плафоны. Во всех плафонах мощные белые светодиодные лампы, очень ярко освещают салон.
Ну а эта фишка как я понял сигнализатор незакрытых дверей, за идею +, не перестаю удивляться, что люди только не придумывают!
, спасибо, это просто подсветка пиктограмм, на плафоне, это не пассатовский это в Т4, но суть та же
Они горят постоянно как и приборка как и подсветка клавишей , это как декорация
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 42 Отправлено: 8 |
Привет корефан, слушай, лампы вытянутые конусные, с двумя метал вставками по бокам, открой стекло цент плафона освещения, в нем по центру лампочка есть, в остальные такие же.)Народ, пролистал тему, но так и не нашел инфу по самим светодиодам)
Можете поделиться:
1) тип светодиодов и вольтаж (интересуют конкретно в кнопках стеклоподъемника и переключателе наружного освещения)?..думаю, они там везде подобные..
2) какие светодиоды для приборки нужны - я понял, но количество нужно, сколько на шакалах всех и стрелках?
3) Кто-нибудь пробовал менять подсветку блока управления печкой? (не климат, но с кондеем)? я разобрал, там всего одна лампа и световоды прозрачные...каким образом одна лампа подсвечивает 3 переключателя я так и не понял и как цвет поменять тоже?))
Самое важное инфа про светодиоды, потому что завтра в Митино собрался на радио-рынок, вот и хочу узнать сколько и чего покупать))
Алексей ВЛ, что за диодные лампы стоят в плафонах?? тип нужен)) а то много их видел, какие именно нужны не знаю)
У меня если плафон для чтения поставить на открывание дверей, то лампы что по бокам данного плафона всеравно остаются гореть, хоть и тускло, но горят, не знаю что за ересь такая.
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
Блок комфорта (БК) различает только сопротивление переменное (т.е. спираль), я ставил постоянный резистор на несколько килоом, проблема не решилась, т.к. были разные глюки, не включались боковые и т.д.
Я припаял спиральную лампу на 24 Вольта 90 милиампер к центральной светодиодной, все коректно работает и боковые и центральная.
Лучший вариант это лампы на 24, 50, 12 вольт со спиралью 50-90мА, они не греются.
Задний фонарь отдельно от центрального плафона и задних пассажирских. Сейчас конечно центральный плафон и задние пасажирские отлично работают, ничего не подсвечивается и корректно работают.
Достаточно кинуть паралельно лампе в центральном плафоне, и работать будут и весь центральный и задние пасажирские. Я все плафоны ставлю в режим открытой двери. И когда открываю дверь весь салон освещается мощными светодиодными лампами.
Лампа на 24 вольта, такие же и на 12В и на 50В в продаже, в обычных радиомаркетах
![]()
![]()
В задний фонарь паралельно светодиодной также надо припаять спиральную, потому что она слегка подсвечивается, и при открытии недолго горит, видимо БК отключает.
Также продаются мощные светодиодные лампы филипс (12 или больше светодиодов) видел в магазине Шкода, но они стоят то ли 800 руб., то ли 1200 руб. за штуку.
Вложение 45490 Вложение 45489
Вставил светодиодную лампу в задний плафон, а она не горит, ставлю штатную - горит.
Припаял лампу на 24 В, 50 мА. Теперь лампа отлично работает!
Эти спиральные лампы на 12, 24, 50 Вольт хороши тем, что они не сильно греются в отличие от штатных.
Лампу спиральную достал из цоколя, зачистил надфилем контакты ламп, облудил и припаял спиральную к светодиодной паралельно, дополнительно одел в термоусадочную трубку спиральную лампу - но это лишнее, т.к. спиральная лампа светит очень тускло.
Так, что если у Вас некоректно работают или подсвечиваются светодиодные лампы, есть прекрасный вариант как это исправить - впаять паралельно спиральную лампу. Удачи!
Вложение 45490
Вставил светодиодную лампу в задний плафон, а она не горит, ставлю штатную - горит.
Припаял лампу на 24 В, 50 мА. Теперь лампа отлично работает!
Эти спиральные лампы на 12, 24, 50 Вольт хороши тем, что они не сильно греются в отличие от штатных.
Лампу спиральную достал из цоколя, зачистил надфилем контакты ламп, облудил и припаял спиральную к светодиодной паралельно, дополнительно одел в термоусадочную трубку спиральную лампу - но это лишнее, т.к. спиральная лампа светит очень тускло.
Так, что если у Вас некоректно работают или подсвечиваются светодиодные лампы, есть прекрасный вариант как это исправить - впаять паралельно спиральную лампу. Удачи!
Вложение 45490
Получено: 19 Отправлено: 38 |
apacer25, Прикольно!![]()
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Странно как то у меня получилась подсветка ног, подключился к бордачку, когда выключаю авто светодиоды сёравно светятся но тускло, почему должны же вырубится?
Непосадят ли они мне аккум?![]()
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Так то устраивает горит как надо и когда надо (постоянно), вот только плохо что полностью невыключается чуть горит когда авто закрыто, коллеги непосадят ли они мне аккумулятор.
Ты неправ, напруга там постоянно.
Даже если машина закрыта, и внутри открыть бордачёк то свет в бордачке и подсветка ног загорится.
Это ты не правтолько когда габариты горят, тогда и бардачок горит!
Не легче через пару часиков вернутся и посмотреть!
B5_1.8_ADR_97_был