0

Всем привет. Подскажите пожалуйста, сейчас всё чаще появляются на машинах светодиодные ленты в фарах. Как понимаю их ставят сами. Есть 2 вопроса, для того чтобы поставить надо вскрыть фару и внутрь неё приклеить ленту (не на стекло конечно) и можно ли это по закону делать, не будет ли проблем с ГИБДД (бывшим гибдд)? Поделитесь опытом если кто делал подобное
Если ты хочешь белые ленты то с гайцами никаких проблем не будет но если одну красную одну синею тогда будет проблема
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Нет, белые конечно. А каким образом наклеивать, как я написал что вскрыть фару и на отражатель наклеивать или как? Ещё бы неплохо было на задние фонари вместо ламп диоды поставить и светят ярче и срабатывают мгновенно.
Седан 99 года МКПП ADR 1,8. Европеец
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Я бы термоклеем бы заклеил, знакомые клеили термоклеем, довольны...(только надо предусмотреть то, что светодиоды очень сильно нагреваются) А термоклей боится нагрева (плавится) Вот такие светодиоды сильно греются
![]()
Знакомый ставил светодиодные лампы на поворотники, очень быстро мигают, необходимо было сопротивление ставить дополнительно, может сейчас лампы получше продают.
Термоклей можно плавить обычным паяльником или горелкой
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Большое спасибо! Всё понятно.
Седан 99 года МКПП ADR 1,8. Европеец
Народ а как оно светит? скиньте фотку плиз, просто хочется взглянуть не мешает ли зеркало?
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем, я вот решил поставить себе лед ленту как дневные ходовые огни... лента бассейная- не боится влаги и соли, вот что получилось... по моему неплохо, как на ваш взгляд?
![]()
Получено: 25 Отправлено: 1 |
помогите пожалуйста, как можна подключить лед ленты чтоб как на видео мигали, я в такой электронике просто дерево, NEED HELP
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.youtube.com/watch?v=Wlp1zqXLqQE
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
dolphin_x, можно даже круче!
найди маяк 2н, подключается куда хочешь.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
СПОСИБО.... буду искать... хочу красные и синие диоди постаить чтоб мигали.... посмотрим что из этого выйдет...![]()
Получено: 53 Отправлено: 1 |
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
они по настроению работают у нас.. надеюсь прокатит... ведь свой глаз порадовать хочется!![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Ахтунг колхозенг![]()
Получено: 42 Отправлено: 8 |
Всем привет, такая проблема, поменял лампочки в подсветке плафона для чтения (3b0947105c). Все горела хорошо, до момента как я решил его разобрать чтобы почистить, все сделал, поставил и не горит ничего, что делать не знаю. Вылетела маленькая пружинка от бегунка, все поставил на место, но все равно не горит, что делать???
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
Получено: 42 Отправлено: 8 |
Изза плафона отказали также стеклоподъемники
--- Добавлено чуть позже ---
Что значит прозвонить? и как замерить напряг?
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.