0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
блок комфорта смотреть, под ковриком у водительского кресла. походу там вся проводка сгнила
Получено: 16 Отправлено: 0 |
да я всю зиму боялся залить блок , поэтому использовал тонны газет , всяких влаговпитывающих ковриков и т д .
отгибал я ковер , там все идеально сухо , все как новое . я тоже сразу про блок подумал , но тут косяк в чемто другом![]()
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Student, ну полностью я ковер не вырывал , блок сухой , провода тоже , рукой там везде пошебуршал все сухо и чисто !
да и потом перестала то нормально гореть буквально пару дней назад , а тепло то уже как две недели . еслиб залило так давно бы вырубилась![]()
ДА нет ребята , блок залить не реально!, я ради интереса поднимал тоже все сухо , влага берется не от ног , а от пробок , я поднимал полностью свой карпет и вот что обнаружил, короче смотрите блог http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...51997816/#post
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Были бы вы в Москве, попробовали бы с вами поменяться регуляторами, поскольку мне не хватает яркости.
--- Добавлено чуть позже ---
Без обид, но смотрится колхозно, поскольку расстояние разное между блоками и, как результат, видно, что это что-то инородное. Возможно если поставить блоки с равными промежутками, ситуация изменится, хотя и не уверен.Я поставил другие но вроде норм смотриться)) Вложение 23679 ини по три штучки с каждой стороны зато ничего резать ненадо))
--- Добавлено чуть позже ---
Мне понравилось, как они светят (видел вживую). Хотел даже ставить себе, но пока отказался только потому, что придется резать решетки. Но можно все сделать так, что будут смотреться, как "оригинальные" - красиво и аккуратно. В общем, пока думаю.
не ну с дуру можно , как говорится , сломать себе что-тоно слой ковра там конечно такой , что надо ведра с водой лить , чтоб залить блок
где-то косяк в другом месте
ну я вживую не видел , но думаю , что клево
думаю я ближе к лету закажу их себе всетакистоят то всего ничего
![]()
Это нада быть полным идиотом чтобы ноги не выстукивать , и dоду с ковра не выливать , в большенстве случаев эти сливные пробки пересыхают и начинает попадать вода , вродь бы правильно обьяснил![]()
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 13 Отправлено: 21 |
REDLEG, есть две модели Sho-Me примерно одинаковые и по цене и по мощности свечения (модели, к сожалению, не помню). Одна из них ближе по свечению к штатному ксенону (4300 К), вторая примерно 5000 К. Отличаются наличием дополнительных блоков (их называют блоками розжига, но по сути это обычные реле, чтобы можно было подключать через управляющие провода). В какой из моделей есть эти реле, точно не помню. Цена, как и сказал, примерно одинаковая - что-то около 1500-1800 руб. Светят действительно неплохо, думаю, что примерно так же, как в большинстве авто (Ауди, Мерседес, Форд и пр.) штатные ходовые огни и однозначно ярче и красивее, чем, например, в KIA Sportage. Как долго будут "неплохо" светить, не знаю.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Вот мне далать было нечего
![]()
Получено: 57 Отправлено: 48 |
xyligan4ik,Классно!![]()
mishka 555,Спасибо
Получено: 57 Отправлено: 48 |
xyligan4ik,А как мне такую подсветку замутить? Знак аварийки залазиет?
На фото всё и так понятно вроде))
Знак аварийки конечно влезет!
Берёшь кусок светодиодной ленты RGB не мерил сколько ставил ну см так 20 припаиваем к неё 4 проводочка где один плюс и три минуса, потом берём 3 тумблера самые маленькие лучши и на каждый делаем минус чтоб отрубать можно было и в итоге выходит + и 3 минуса соединяем после тумблеров вот вам и всё + и - запитываем его откуда хотите и всё готово![]()
так , светлячки , у меня проблема , кудато девается плюс в плафонах салона , напряжение показывает 4 , диоды еле еле горятнедавно загорелись нормально , но через два дня стали опять тускло гореть .
че делать , куда смотреть , плюс чтоли протягивать ??? выручайте , очень уныло выглядит![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну у меня по скромному номера иначе подсвечены, в багажнике LED полоска и LED лампы в подсветке дверей, жаль фоток дверьми нет(
![]()
bradlex, привет подгони мне номер американский))