0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет!!! я свой перепаял, разбирать его придется полностью и стрелки снимать и вставку пластиковую с цифрами, диодов там примерно штук 30-40 придется заменить, я выпаял их из светодиодных полос МАЯК, только бери однокристальные, а то у меня и так ярко горит пришлось еще и затонировать стекло считка 65 % тонировочной пленкой чтоб не слепило, к сожалению фотоотчет не делал, так что запасайся терпением и вперед, у меня на все это хозяйство часов 6 работы ушло!!!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
стрелки стремно че-то снимать..читал частенько , что они потом кривую инфу показывают...
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 76 Отправлено: 17 |
вот вот, у меня знакомый на импрезе впаял себе белые диоды, дак смешно было на него ночью смотреть в машине, едет, а у него лицо светитсяговорит глаза сильно уставали, хотел перепаивать обратно, но так и продал машину. неее имхо стоковый, зеленый, спокойный цвет шкал лучше
![]()
эээээээ, зачем мой колхоз обижаещь, аааа???там димер есть убавить можно, затонировал чтоб с кнопками свет сровнять!!!
Получено: 53 Отправлено: 1 |
Привет, друзья!
Я думаю, что для приборной панели, действительно, лучше неяркий спокойный цвет.Зеленый как нельзя лучше для этого подходит.
(ИМХО).
Поэтому у себя пока не думаю лезть в приборку. Вокруг все уже поменял, светит ярче, а вот у себя под носом яркость не нужна...
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
i2g864, ЕСТЬ ЖЕ ДИМЕР ПОД РУКОЙ!!!![]()
ну вот собственно собрал карбоновую коробку кпп, восстановил подсветку пепельницы и прикурки (сменил на диод) и зашлепал подсветку задней пепельницы. я сам не курю и семья некурящая, так детям играться сзади
![]()
Получено: 45 Отправлено: 6 |
ALEX94, а подсветка сзади не мешает? я как-то пробовал делать подсветку в ноги назад пассажирам и очень мешает свечение сзади, постоянно привлекает внимание зеркало что же и где светится. вот убрал свет тот.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 53 Отправлено: 1 |
Молодец!
Вот только с яркостью, действительно, поосторожнее...
Хоть и не в тему - гляжу у тебя пластик как и у меня подзатертый. Тоже думаю пленкой покрыть.
А вот так не хочешь дополнить (обклеить панели) - вид еще лучше станет.
![]()
![]()
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
ALEX94, прикольно слелал!!!ты че в машине лентяй не прополисосишь???
![]()
Получено: 45 Отправлено: 6 |
apacer25, убавь размер фотоАбсолютно невозможно что-либо просмотреть!
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Да вы что?! конечно ничего не мешает, закрыл пепельницу и темнопластик да потертый, но видно это только на фото со вспышкой, в реале совсем незаметно. фотка жестко передает эти потертости. вообще свет как то хреново фоткается на вспышку, например кожа рычага кпп чисто черная, только натер краской для кожи, обновил так сказать, черная, черная, а на фотке выглядит серой, это фотообман
![]()