0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Эта фотка ни очём.Напиши марку светодиода,что ты хочешь из них получить и количество,а я постараюсь черкануть тебе простенькую схемку(с расчётом),чтобы всё это работало долго и стабильно.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
blue cayenne, блин, извращенцы, а готовую лампу на светодиодах в лом купить?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
не знаю по деньгам что выходит, паять интересней, разве что руки кривые тогда уж только покупать
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 25 Отправлено: 1 |
вот тут конечно согласен. только как-то постоянно времени не хватает
действительно гуано купил. у меня уже второй год стоят и вроде помирать не собираются
--- Добавлено чуть позже ---
это сколько?
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Для тех,кто паяет и собирает сам интересный сайтик есть.Я оттуда много инфы стянул и идей для творчества так сказать.И прикупиться можно http://www.led119.ru/index.php
В Чип и Дип всё в 2 раза дешевле.
PASSAT B5 ADR 1.8 ручка 1999 г
Класстема даже участвовать не надо полистал и все ясно )))
--- Добавлено чуть позже ---
А с кнопкой бензобака некто не разобрался? а если да то как? если можно по с фото.
Все клево, но ребята подскажите... Я заменяю в салоне все лампочки на диодные и некоторые, особенно в центральном плафоне горят тускло, нормальный накал только при открытии двери, если принудительно включать то такое ощущение что горят в пол накала. И еще в багажнике тоже диод, горит ярко, но бывает резко сам по сибе начинает гореть в пол накала , открываешь дверцу и он нормально горит. ПОМОГИТЕ плизззз.![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
да еать такая тема , там вроде чето с сопротивлением мутить надоВсе клево, но ребята подскажите... Я заменяю в салоне все лампочки на диодные и некоторые, особенно в центральном плафоне горят тускло, нормальный накал только при открытии двери, если принудительно включать то такое ощущение что горят в пол накала. И еще в багажнике тоже диод, горит ярко, но бывает резко сам по сибе начинает гореть в пол накала , открываешь дверцу и он нормально горит. ПОМОГИТЕ плизззз
REDLEG-- а ты можешь подсказать сылочку на эту тему, просто я многое вводил в поисковике, он все пишет подобного нет или выдает другое.