iMaxon - СПАСИБО пошол снимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iMaxon - СПАСИБО пошол снимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Volkswagen Passat B5, 1998 г. Универсал!!!!
Привет!
Вот еще :https://passatworld.ru/showthread.ph...одов/page2
Тоже правильно!
--- Добавлено чуть позже ---
Ну как снял??????????????????????????????????????????????????????????????
Отпишись...
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
Доброго время суток всем многоуважаемым боссам и форумчанам! Вот наколхозил себе подсветку в подлокотник. За фотки сильно по голове небейте, делал их днем. Ночью смотрится намного лучше. Свет включается при полном открытии крышки полдлокотника, закрываешь и, соответственно свет гаснет. Чубайс бы похвалил!!! Постараюсь сделать фото в вечернее время, там же и подсветка в ноги будет!
Леха77, начало положено, вперед друг мой, покорять просторы тынинга...
Привет! Да нет света достаточно, я же не салон освещаю, а только внутренности подлокотника. Да и место расположения оптимальное и в глаза не бъет, и видно все! Сегодня выложу фотки подсветок в темное время!
--- Добавлено чуть позже ---
Прочитал ответы, так обрадовался, как ребенок, что и на меня обратили внимания О ВЕЛИКИЕ ГУРРУ!!!
Сфоткал молдинги покрупнее смотрите в альбоме
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
apacer25,
а что у тебя такая подвеска чистая, вроде как даже покрашена. перетряхивал, или просто покрасил все ? ну как тебе тормозилось первое время после покраски суппортов ? я тоже так же красил, поначалу нифига не тормозилаа потом еще и колодки прихватило краской на стоянке
сорвал со щелчком
Доброго времени суток всем!!!
Вот фото в темное время суток! Со вспышкой и без! Зацените!
А вот подсветка в ноги, друзья мои! Включается от двух кнопок включения на панели! Очень удобно! Питание взял от прикуривателя и на нагрузку поставил предохранитель. (Чтобы не сгореть...)
Вот они эти кнопочки!!!
![]()
apacer25,
Я бы тоже себе накладки пришпандорил, только вот найти подходящие не могу. Думаю то ли весь комплект заказывать то ли недостающими частями брать. Если отдельно брать, то совсем колхоз получиться!
Леха77, молодца, классно получилось!
VW Passat B5 1.8T AEB 1999 был... VW Passat B5+ 1.8T AWT 2003 Highline есть