0

Получено: 47 Отправлено: 59 |
ребята привет а вот у меня нет подсветки в дверях хочу поставить диоды как в теме выше в зеркалах вопрос куда подцепить чтоб горели только при открываний двери
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
товорище помогите пожалуйста разобраться с проблемой ! вообще дело в том что при открывание двери все плафоны горят шикарно (см. фото)
а вот когда двери закрываешь включаешь центр.плафон то задние включаються на 30% (см.фото2)
в чем может быть проблема какие решение по этому поводу
passat b5 Год 2000 - мотор "ANB 1.8" - "Мкпп"
изначально не проектировалось освещение под светодиодные лампы ...... микро токи присутствуют......
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
ты не понял тут на оборот не хватает тока! я же включаю центр.плафон поидее должны все плафоны загореться, ну а у меня центр нормм горят на принудительном вкл. а задние еле-еле
passat b5 Год 2000 - мотор "ANB 1.8" - "Мкпп"
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Привет. Когда включаеш центральный плафон, он только и горит, а задние включаються принудительно по отдельности. У меня тоже так было когда поставил обычные светодиодные лампы, когда купил светодиоды с обманкой стало все отлично, даже затухают плавно при закрывании дверей.
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 10 Отправлено: 10 |
А зачем сопротивление в центре поставил?
VW PASSAT B5+, 2002 г. 1,8T, AWM, синий америкос, седан.
Получено: 1 Отправлено: 12 |
Подскажите пожалуйста, где купить крутилки на печку, интересует интернет магазины России, чтобы не ждать из Китая долгие месяца.
VW B6, 06 г.в. 2.0 tdi, BMR, МКПП ***
VW В6 09г.в. 2.0 tdi,VW Touran 06, 1.9 tdi, А6 99 г.в., 2.5 tdi, VW B5 98 г.в., 1.6 AHL,, VW В 5.5 02 г.в. AWM, АКПП, VW Touran 04, 1.9 tdi - проданы
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоже все сделал, все получилось ка на фото, святят отлично,но так же подключил к плафонам дверей(они у меня стояли штатно) и при закрытии дверей они тухнут. это надо тянуть провод тогда к плафону центральному или можно где то в дверях запитаться чтоб при снятии с охраны включались вместе подсветкой салона?
Всем привет! Такой вопрос - кто нибудь имел опыт заказа СМД-шных светодиодов (или лент) в китайских магазинах? стоит ли заказывать? многие знакомые говорят, что качество у них не очень и они быстро горят. так откуда тогда светодиоды в магазинах? наверняка тот же китай и те же поставщики...
З.Ы. - хочется сделать оригинальные ДХО (готовые неинтересно покупать...).
Получено: 53 Отправлено: 1 |
Привет! Заказывай смело! Все оттуда и идет! Я и в подсветку приборки заказывал SMD 3528 (разных цветов) - с прошлого года все работает; и для других целей 5630/5730 (белые) - тоже нареканий нет! И много чего еще заказывал - все соответствовало описанию!
А цена в большинстве случаев радует!!!Светодиоды горстями продают!
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
Получено: 16 Отправлено: 56 |
Всем привет, какие габариты лучше поставить, чтобы без колхоза с разъёмами и тд.? Оптика хелла штатный ксен дорест. Габариты 5w5 желтым светят. Хочется цвета от габаритов как ксенон)) В ксеноне лампы 4800k https://www.xenonshop.ru/philips-kse...eme-vision-50/
![]()
Passat B5 2000 1.8 ARG 4motion МКПП - WVWZZZ3BZYE407115
Passat B7 2013 1.8T МКПП - WVWZZZ3CZEP010164
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Нашёл габариты в бампер но отправки в РФ нет https://www.ebay.com/itm/Clear-Front...97.m4902.l9144
https://www.ebay.com/itm/USA-2001-20...19.m1438.l2649
Может кто встречал у нас в продаже ?
2002г, AWM