0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет )
Я тут новичок и почитав несколько тем решил сделать себе подсветку ног )
Пока что сделал только спереди ) В планах сделать в двери и назад )
Подсветка включается и выключается с кнопки )
п.с. Это мой первый опыт )
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
а при открывании дверей загорается ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 30 Отправлено: 42 |
все еще проще, плюс береш с дверного плафона, определить какой это провод не составит я думаю труда при наличии мультиметра или любого другого индикатора + цвет провода
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Товарищи, привет всем! Недавно человеку ставил новые фары со встроенными ДХО, правда на тойоту, там по 2 лампочки в аждой фаре и вокруг каждой лампочки сделаны светящиеся кольца. Смотрится обалденно, тоже захотел что нибудь этакое. Полазил по интернету, что то не нашёл на свой пассат похожих фар с такой шткуой и вот думаю, может самому диодные ленты в фары встроить? Может кто нибудь занимался подобным, или имеет представление как сделать? Я имею в виду не как что подсоединить, сам как бы электрик, а именно как покрасивее что нибудь соорудить, или же это запрещено правилами ГИБДД?
--- Добавлено чуть позже ---
Седан 99 года МКПП ADR 1,8. Европеец
круги есть готовые в продаже...
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2 Отправлено: 0 |
вот, не видел нигде..А они прямо в наши фары встраиваются, или как?
Седан 99 года МКПП ADR 1,8. Европеец
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Всем доброго дня!
Вопрос к тем, кто менял цвет подсветки клавиш на штатной магнитоле Гамма 5. Парни, как снимается передняя панель магнитолы?
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 31 Отправлено: 85 |
День добрый!
Народ такой вопрос: замкнуло меня на подсветку ног спереди и сзади + подсветку нижней полки которая под магнитолой . Хочу подрубить через тройной переключатель . Один + с прикуривателя (чтоб постоянно работал по кнопке) второй с плафонов (мол чтоб при открытых дверях только срабатывала. Вопроса 2 (поиском немного нашел) как снять нижнюю полку? И куда на этот переменный + подрубить? Есть ли вариант провод под торпедо взять или лучше к + одного из задних плафонов подпитаться ?
Спасибо!
Passat b5 sedan 1.8i 1999г WVWZZZ3BZXP312929.Дрыг ADR, коробас DMU
Блин в электрике как гадалка. Только предчувствие как надо и что будет дальше. Без знания. Не проще ли мне будет к 1й Минусу который с комфорта на плафоны , провести 2й минус на кузов - их оба на переключатель и постоянный + брать с того же провода комфорта на плафон? Подскажите плз
Если с электрикой не дружишь ..... забей.
Не могу.уже начал. Уверен что еще подружимся. Не дружу с теорией. Сопротивление, резисторы. ,транзисторы и т.д. паяльник держу, провод прозвоню.тут загвоздка с местами запитки.и то вроде разобрался. На выходных постараюсь поставить - а вы уже скажите насколько колхоз
![]()
![]()
В общем доделалЕдинственный косяк - подсветку полки под магнитолой. на потом отложил: клемму вместо мамы - папу поставил
Потом перепаяю
А так- три режима : Постоянный + - , + Постоянный , - с открытия дверей и выкМне нра) Все гармонично,переключатель неплохо вписался , цвета "корпоративные" . Ленты все на соединителях мама-папа , что позволяет демонтировать все места закрепления лент без "отклейки" их самих
![]()
Получено: 7 Отправлено: 8 |
Добрый день!
Может кто-нибудь помочь вот с этим: как зажечь климатроник на столе? Хочу поменять подсветку в нем, а инфы, как включить его подсветку, нет.
Помогите, пожалуйста.
Мне нравится.
Неужели никто не знает распиновку или кто-то знает, но стесняется сказать?
Мне нравится.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Эльза все знает...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 67 Отправлено: 48 |
AlPo, привет... когда в климатронике перепаивал подсветку на белую, не помню, смог на столе проверить или нет... я тебе на почту файл с распиновкой скинул, покопайся, может поможет...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL