0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
светодиодные лампы у нас корректно работают в центральном плафоне? Хочу заменить простые лампы на какие нибудь диоды. Только сегодня ответил где то в теме, человек тоже спрашивал, мол поставил диоды а они не работают (типа не горит подсветка). Я (как радиолюбитель так сказать со стажем) ответил что варианта 2, либо не соблюдена полярность, либо система освещения не рассчитана на работу с диодами. Недавно столкнулся с такой фигнёй на KIA, правда там ставили диоды в приборку. В общем стоит ли покупать диоды, работают ли?
Седан 99 года МКПП ADR 1,8. Европеец
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Plastic_duck,![]()
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 7 Отправлено: 8 |
3B0 947 415 B - это целиком фонарь 500 руб. лучше б/у искать
VW Passat 3B5 TDI 2000 г.
ATJ - 1,9L/85kW; АКПП - ERY ZF5HP-19 TipTronic; Climatronic; WEBASTO TermoTop E
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Подскажите названия фар.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
а во время мойки лента не отклеивается? и если клеил не на стандартную клейкую ленту то на что???Приятного и удачного времени суток всем уважаемым Пассатоводам и Пассатовладельцам!
Вот решил поделиться с Вами своими достижениями в тюнинге. Согласен, что это только начало и поэтому не судите строго!
Просто тут не увидел именно такого исполнения.
Вот что получилось:
-сначала соответственно замерил длину диодной ленты на каждую фару (с учётом контактов для пайки), получилось, правда не на всю длину, но прилично.
-питание взял от габаритов прямо в фаре...
-нашел углубление на фаре сверху и приклеил.....
-пайку закрыл термоусадкой и загерметил (чтобы на мойке не попала вода)
-теперь смотрим как светит днем и ночью и в сочетании с ближним светом:
Вложение 81999Вложение 82000Вложение 82001Вложение 82002Вложение 82003
Получено: 0 Отправлено: 48 |
Приветствую....Я место пайки закрыл термоусадкой и потом добавил немного герметика....
А клеил на ту, на которой она была.....просто приклеил на верхнюю часть фары, где есть выемка размером в ширину ленты, предварительно хорошо обезжирив....
Выдержала мойки и морозную погоду....нигде не отклеилась.....так что смело приклеивайте на штатную клейкую ленту....
--- Добавлено чуть позже ---
доброго времени суток уважаемые любители своих PASSATов! Решил поделиться с Вами своими достижениями в тюнинге!
Как то мне стало немного не хватать света на дороге в темное время суток (больше на трассе) и возникло желание что-нибудь с этим сделать и добавить света моему PASSATу. Сразу отмечу, то что оптика штатная слегка мутноватая.....шлифовали, но как то возраст дает о себе знать....задумывался о покупке....
оригинальные фары - дорого, неоригинал не хвалят.....и побродив по магазинам запчастей, мой глаз лёг на вот такие ПТФ:
![]()
Теперь осталось дело за малым....поставить....дождавшись выходных, поехал в гараж и началось.....
ПТФ решено было ставить в нижнюю решетку...учитывая, то что там есть буксировочная петля....и сама решетка снимается несимметрично, то это несколько осложнило задачу, но ПТФ промерил заранее и покупал уже точно по размерам...
оговорюсь - ПТФ китайские, цена вопроса 750 р......
Разметил положение скобы....наживил саморез в центральную часть и выровнял (можно смело крепить саморезом - места сверху много)
Потом выровнял скобы (пока ещё без фар) посредством ровного предмета и с помощью глазомера присутствующих...
Провода пластмассовыми хомутами фиксировал к перемычкам (чтобы не касались радиатора)
Провода спрятал предварительно в кембрик....Потом вывел провода через верхнюю решетку (только не нужно её снимать, просто отщелкнул фиксаторы) и снизу провел кембрик с проводом и вывел в место, показанное стрелочкой:
Просто там есть место, где свободное пространство позволяет провести кембрик под капот и ни чем не защемляет:
Обязательно применение дополнительных предохранителей....
Затем снял клемму фары и согласно распиновке, указанной на схеме в мануале, подключил клеммы (мне нужно было противотуманный свет и дальний)
Всё это уложил под кожух бачка ГУРа.....получилось как то даже эстетично что ли...
--- Добавлено чуть позже ---
VW Passat Variant, 1999 г. (модельный ряд 2000 г), 1,8 л, ARG (бенз), MOTR, МКПП, tempostat
Подключаем и проверяем - всё просто супер...работает....светит...радует глаз....и начинается самое интересное - как закрыть решетку.......
А вот как, берём ножовку по металлу и согласно размерам фары выпиливаем пластмассавые перемычки (кроме крайних и одной нижней)
Любуемся на то что получилось....выравниваем (пока без света)
Ну а потом с полной иллюминацией....мне понравилось....на дороге стало гораздо больше света....
Вот что получилось - полного времени работы с частыми перерывами на питиё кофиЯ и горячую еду 6 ч.
Всем удачи на дорогах!!!
VW Passat Variant, 1999 г. (модельный ряд 2000 г), 1,8 л, ARG (бенз), MOTR, МКПП, tempostat
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а кто подскажет как можно изменить подсветку шетка приборов???????
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Ребят,где мне запитать "+" на подсветку внутренней ручки открывания двери,чтобы включалась она при включении всей подсветки? "-", я так понимаю, надо от кузова!?
Заранее спасибо!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
что то как то не по правилам установленны ( не дальше 200 мм от края борта)Подключаем и проверяем - всё просто супер...работает....светит...радует глаз....и начинается самое интересное - как закрыть решетку.......
А вот как, берём ножовку по металлу и согласно размерам фары выпиливаем пластмассавые перемычки (кроме крайних и одной нижней)
Любуемся на то что получилось....выравниваем (пока без света)
Ну а потом с полной иллюминацией....мне понравилось....на дороге стало гораздо больше света....
Вот что получилось - полного времени работы с частыми перерывами на питиё кофиЯ и горячую еду 6 ч.
Всем удачи на дорогах!!!
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Скрытый текст:
Получено: 53 Отправлено: 1 |
Привет всем!
Вот решил заменить установленные два с половиной года назад противотуманные фары (аналоги Микро ДЕ). Что поделать - потрескались стекла, попала внутрь вода и светить они стали гораздо хуже...
Выбор пал на противотуманки от Калины. (не ругайтесь...) Немного опять колхоза - и готово!!!
Надо сказать, что смотрятся они на Пассате неплохо!
Свет от них тоже отличный!
Я доволен заменой.Вот несколько фото:
![]()
![]()
![]()
![]()
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
где же все тюнинговщики???![]()
Скрытый текст:
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
подробней по установке можно? ну и ТТХ, скорость, куча, дистанцияПривет всем!
Вот решил заменить установленные два с половиной года назад противотуманные фары (аналоги Микро ДЕ). Что поделать - потрескались стекла, попала внутрь вода и светить они стали гораздо хуже...
Выбор пал на противотуманки от Калины. (не ругайтесь...) Немного опять колхоза - и готово!!!
Надо сказать, что смотрятся они на Пассате неплохо!
Свет от них тоже отличный!
Я доволен заменой.Вот несколько фото:
![]()
![]()
![]()
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Приветствую...а не будете ли Вы так любезны предоставить ссылочку на эти правила! Желательно за подписью ответственного за это правило лица и печатями!!!
Потому как специально перед установкой связывался с работником ГИБДД и он мне такую установку согласовал....и никаких регламентов (документальных) не нашёл...
Так что буду рад ознакомится с Вашими документами.....![]()