0

Получено: 13 Отправлено: 3 |
Алексей377,
Колись как сделал?![]()
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 6 Отправлено: 1 |
заморочится решил после того как с этой крышки отвалилась ткань!Самое долгое и трудное это натфелями выравнивал после отверстий от дрели.Пластмасса твердая и толщиной где то 0,5 см.После завершения узнал что у знакомого есть бор машинка.Где он раньше гад был!!!
![]()
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Alexmaster80,Смотрю апарат как у меня!У тебя горят лампочки на решетках воздуходуйках?или как они правильно называются?
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Нет не горят. Пока не горят. Скоро засветят.
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ребят, подскажите сколько лампочек Н1 всего надо на пару таких фар http://ангельские.рф/catalog/vw/RS-0...yy:prayy:prayy
Вопрос к вам... тока купил Б5 американца доволен как слон, но не работает подсветка крутилок кондея(без климата) я его вытащил но как подобраться к лампочкам увы не знаю(( нет у кого инструкции с картинками?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
лампочки вставлены в черные пластмасски, их нужно отверткой поддевать, чтобы вытащить - гемомройно очень., потом тонким паяльником их выпаивать и впаивать новые.
делал такую процедуру раз 10.
где то есть и фотки на форуме ., но и так думаю разберешься.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Лампочка подсветки крутилок находиться в центральной, которая включает печку. нужно только вытянуть эту ручку, а там и лампочка. не бойся тяни на себя уверенно.
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Всем доброго времени суток.
Сегодня занялся перепайкой подсветки в дверях. Той, что освещает околодверное пространство при открытой двери.
Кто подскажет, для чего там установлен диод?
т.к. у меня выходит что для того, чтобы впаять туда светодиод, нужно или развернуть штатный диод или избавиться от него.
Заранее спасибо.
Спасибо за ответы... буду пытаться)
аааа ....подсветка кондея !? --- берешь пассатижи , матаешь изолентой ( чтоб не поцарапать) и вытаскиваешь цетральную крутилку, потом пинцет.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Этот диод стоит что-то типо для выпрямления тока, чтобы лампочка не мигала (то ярче то тускней).Всем доброго времени суток.
Сегодня занялся перепайкой подсветки в дверях. Той, что освещает околодверное пространство при открытой двери.
Кто подскажет, для чего там установлен диод?
т.к. у меня выходит что для того, чтобы впаять туда светодиод, нужно или развернуть штатный диод или избавиться от него.
Заранее спасибо.
Европеец, 1.8 бензин, ADR, 20V, МКПП, седан, темно-синий, 1998 г., простой и надёжный..
диод , чтоб ток не проходил в обратную сторону
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Можно такую эмблему сделать самому?
![]()
Получено: 107 Отправлено: 146 |
bbist, тему полистай назад, обсуждалось - такие даже продаются.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Обсуждались не такие. Я знаю, что продаётся. Но мне интересно будет сделать самому. Эта эмблема светится вся целиком. А когда выключена выглядит, как штатная! Вот в чём фишка.
![]()
![]()