0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
xyligan4ik,
я в Канаде) а че разве большая проблема в Москве сделать Квадратный номер?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
ну или канадский)))
не хочу именно от туда))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
xyligan4ik,
ааа) фетиш) ну хз может на ибэе есть) я просто летом хочу именные ставить даж не знаю куда потом старые деваются)
пришли мне))буду благодарин переправу оплачу))
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Привет !!! Хочу подсветку в ноги сделать, чтоб при открытии двери загоралась именно та сторона с которой открыта дверь. Подскажите плиз , к каким проводам подсоединять проводя от диодной ленты???? Не хочется снимать обшивку и протягивать провода к подсветке в ноги.... Спасибо заранее......
Получено: 16 Отправлено: 0 |
полюбому придется что-то снимать , где бы ты не запитывался !
можешь к дверному плафону запитаться например
Получено: 16 Отправлено: 0 |
ну по идее должны идти . помоему геморно с задних правых ног например тянуть провод к релюхе , проще к плафонам запитать .
у меня например к центральному плафону все ноги запитаны и когда открываешь любую дверь горят все ноги , а под каждую дверь я скоро тоже ленты пущу и тогда при открытии одной двери будет гореть подсветка только этой двери![]()
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Илья Н., Можешь и так, но Сергей имел ввиду то, что только после замка сможешь снять сигнал и нигде его не возьмешь как хотелось из БК или жгута где-то выдернуть.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Получено: 6 Отправлено: 3 |
lifter, А как сделать что бы светились на заслонках печки? от чего запитывать, какие светодиоды и транзисторы или как они там.
apacer25, От чего запитывали ленту для подсветки ног? От плафонов в двери? Что надо для этого сделать? надо снимать обшивку? Ну и т.д. Просто хочу себе делать подсетвку в ноги. А резать провода и сматывать не сильно хочется, но всеравно придётся. Просто лишнего не хочется сделать![]()
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Получено: 38 Отправлено: 43 |
xyligan4ik, здоров! ты ж вроди авто продавал
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 4 Отправлено: 5 |
вообще то там стандартные лампочки есть, их вынимаешь и ставишь нужные тебе (по цвету) диоды. Сам пока не добрался, а так многое из увиденного здесь сделал: кнопки стекло подъёмников, подсветку ручек открывания двери, подсветку под магнитолой, в бардачке с лева около выключателя света, ну и начал делать подсветку в ноги и на низ двери при открытии двери. Фоток пока нет, смогу выложить теперь только осенью - уезжаю в командировку.
Romanches, Я передумал. Люблю ласточку свою)) скоро выложу новые фото моих заморочек от делать нечего))))
Получено: 6 Отправлено: 3 |
priborka, И что, получается у меня на заслонках сразу все лампочки поперегорали? А может вообще без лампочек комплектоваться?
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU