0

Получено: 63 Отправлено: 15 |
Привет всем=)
никто не видел вот такую часть бампера? где её можно найти? или взято с другой машины, как я понимаю!)
Хочу себе так же сделать=)
как вы думаете, смотрится?
Спасибо=)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Scoop, думаю скорее всего тюненая юбка бампера
для примеру http://tuninga.ru/tuning/item.php?id=5493
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А тебе оно надо? Я за оригинальный вид машины. А то что кто-то хочет выпенндрится . Я считаю что эти люди не удовлетворённые жизнью , и хотят показать какой я супер пупер.Это как в Армии. Кто был ,то знает.
sepa, ну раз я пишу об этом, значит надо! ну я не спорю что ты за оригинал! а я хочу преобразить её!) у каждого своя жизнь!) а то что я хочу сделать "вытащить глушители наружу" это просто хочу сделать как у всех=)))) у всех новых машин глушители выходят наружу, а не за бампером спрятаны!)
SVETKOVREIN да я думаю это с ауди=) в новых моделей А4, но может он и на заказ всё это делал!)
надо поискать ща ещё=) и цену узнать!)
Легкий стайлинг не портящий облик и черты пассата не помешают.А наоборот.Почему бы и нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Да я тоже думаю что с нее.То же хочу выхлоп раздвоить .но насадки все же хочется что бы были как у w8 .
--- Добавлено чуть позже ---
А кант на юбке бампера как на третей фотке.Смотрится хорошо
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
SVETKOVREIN, у меня же он уже раздвоен с завода=) вот надо купить подбамперник этот! а насадки найти не проблема=) их много на базарах=))) хоть от лексуса LS600 ставь=)))
Получено: 4 Отправлено: 0 |
сделаны вырезы под насадки в штатной юбке, по контуру проклеено хром полоской, выше ее и по краям все покрашено, а внутри оставлен штатный пластик и вуаля
мне кажется так сделано
блин мне тож нужен.. у меня стоял, но кто то его оторвал....=( так что если не дорого, то готов приобрести....
Scoop,
Ну у тебя понятно мощь!!!![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Демид, вполне возможно! да даже так и есть! но это колхоз какой то получается=))) надо найти нижнюю часть как у ауди и примерить! может по размерам подойдет! и будет норм!)
SVETKOVREIN, да ладно не мощь у меня=))) меня вчера 2,5 форестер леворукий порвал=))) хотя вначале я его начал!))) и старт был с 60 км/ч, хочу теперь попробовать на ручном переключении стартануть! вроде быстрее должна стать!)))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
SVETKOVREIN, да ладно не мощь у меня=))) меня вчера 2,5 форестер леворукий порвал=))) хотя вначале я его начал!))) и старт был с 60 км/ч, хочу теперь попробовать на ручном переключении стартануть! вроде быстрее должна стать!)))[/QUOTE]
Слушай дядь.. я себе приобрел пассат В5+ V6 2.6 4 Motion с типроником... но только чет она у меня ваще не едет...... вчера обнаружили что не был подключен какойто там вторичный воздух.... нашли поставили релюшку, но все же она не едет нихрена....
Получено: 4 Отправлено: 0 |
так и не должна
Получено: 24 Отправлено: 0 |
да это он видимо промазал=) 2.8 у него!)))
=) именно видимо параллельно телек смотрел, вот и отвлекся 2.8 у меня.. =) извините, если кого то ввел в заблуждение..=)
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Возьми ВОТЕКС и колхозь из него то что хочешь
![]()