0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я убирал где то года 2 назад. Все как тут написано выше - снимаем всю это пластиковую панель, отстегиваем блок кассет, под ним не сплошное дно, а как бы из перемычек. На них ложиться резиновый коврик (заглушка) примерно такая же как слева от ручника, только шире. У меня сначала не было этого коврика, и я вырезал из черной резины по размерам под цвет пластика. Потом подвернулся коврик и поменял. Еще у меня некоторые перемычки составляющие дно были толи с завода плохие толи повреждены - вообщем еле крепились. Поэтому я их срезал,а на дно (прямо на кузов) положил кусок губки вырезанный по размеру, а уже сверху этот коврик (губку что бы ни чего не скрипело не звенело). Получается типа небольшой полки. Если надо фотки могу выложить того что получилось.
passatB5,
Выкладывай фотки!![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Демонтировал подкосетник, центральную консоль при этом снимал (2 болта по бокам у мешалки, 2 в зад. пепильнице, и кожух ручника). После демонтажа касетника остаётся как уже писали дыра. Т.к имелась другая консоль, (более убитая) вырезал из нее кусок и аккуратно припаял на место дырки, получилось шикарное дно. После одноклубник подарил OnFair подарил резиновый коврик =))
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Кассетник можно снять еще проще: Поднять коврик в нише сзади него, там дырка: через неё пальцем отжимаем пружину под касетником в задней его части точно посередине, другой рукой тянем касетник вверхи вынимаем его. Вот только после его демонтажа у меня остается дырка....
Получено: 16 Отправлено: 0 |
этот вариант мне больше нравится , чем разберать всю консоль ! Я же её потом не соберу![]()
кому пришла вставка выложите фотки охото посмотреть
зашибися тама заначку хавать...
Получено: 16 Отправлено: 0 |
мне 9 мая должна прийти , так что скорее всего числа 11 -12 смогу забрать .
по совету mM' подкассетник просто зажал пасатижами и выдернул![]()
вот он
[/url]
его внизу держали две непонятные пружины
вот так пока выглядет без заглушки
придет заглушка выложу фотки с ней
Получено: 2 Отправлено: 1 |
У меня тож подлокотник с приблудой стоял под телефон, но труба у климата висела на какойто Simens подставке (на предыдущем авто 98)
Touareg R5 2.5 TDI BPE 2008 (Passat B6, 2009, 1.6, BSE, Passat B5+, 2002, 1.8t, AWT, Passat B5, 1998, 1.8t, AEB, проданы)