0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
как говорил мне один перегонщик, о состоянии машины надо судить по затертости водительского сиденья
Получено: 20 Отправлено: 11 |
пробег хороший, если потертость сидений можно обьяснить короткими поездками типа сел и тутже вышел и так много раз, то руль такой обшарпоннасти я видел только грузовике актросе, с пробегом под миллион киллометров, не бери пробег огромный
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
В такси passat B5 водительское сиденье из дермантина(очень качественого), а остальные кожа, а еще такси надо вычислять по цвету(может быть перекрашено) и по следам демонтированого таксофона, также багажник должны были открывать очень часто. А вообще, если авто эксплуатировался в городе, и на короткие дистанции, частые посадки-высадки, то такой износ возможен. Хотя мой авто за 200тыс км и руль затерт меньше.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
а что за машина, бензин или дизель ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Получено: 11 Отправлено: 0 |
сиденье водительское - у них болезнь, если по гарантии не меняли спинку на другую, а вот руль даже при 150ткм не будет такой, если специально не ковырять.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 5 Отправлено: 0 |
машину фоткала сестра в другом городе, я просто в шоке от фоток немного и не ожидал такого, педали и остальное разумеется не видел. на моем В5 на 350000км такого не было притом с америки мой еще был, вот и в больших раздумьях теперь стоит ли смотреть более детально с выездом на место или нет? просто таких косяков у меня не было ни на одной машине и очень неприятно на это смотреть, машина 2006 года В6 бензин диллерская российская, 2 хозяина
Да брось ты эту затею прикинь в каком состоянии всё остальное в этом авто.![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Вот вроди взрослые люди а всё в сказки верите - для авто наших годов неможет быть таких пробегов у меня 400000 и вот это похоже на правду.![]()
верими не надо сравнивать бензин и дизель.
Дизель зачастую берут не для маленьких пробегов. Хотя сейчас все больше берут дизель. А раньше же немного по другому было.
И вообще у тебя 400 000 и по второму кругу
А вообще тема для курилкиНадо все остально посмотреть, сделать фотоотчет..... автор как ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Где вы берете такие машины 12-ти годовалые и пробег 130, 170 тыщ - ПОЧТИ НОВЫЕ, да еще за полцены....
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Не завидуй.
Я за.
![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 7 |
А вот ничего подобного, была предыдущая машина сузуки свифт 1998 года, ездил родственник пожилой в эстонии, а потом подарил нам. пробег РЕАЛЬНЫЙ 100000.
сорри за офф.
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Надо верить не старому водиле, а тому, кто продажей машин занимается.
По теме. Пробег такой вполне может быть. Руль и сидения не показатели. Могут быть и при 50000 км протертые. А могут и при 500000 быть в норме.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Ты не понял - мы от темы слегка отклонились - мы о пробеге на а.м. 96-98г.р.
Если это со 100% -ой уверенностью то я пас. Хотя ооочень сомневаюсь.![]()
Да что же у нас народ такой недоверчивый. Я лично в год проезжаю меньше 10тыс. Беру свою только по выходным а по будням катаюсь на служебной.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1Такая-же ситуевина.Зачем укатывать свой,когда можно служебный?
![]()