0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
BONIFAZI, Боня, точно такие же не найдешь, уверяю...
Да и ценник будет совсем не интересный...(от 25.000)
Смотри, а главное меряй, как говориться неоригинал
Я себе тоже взял PRADA как то, правда на распродаже, со значительной скидкой, но и со скидкой стоили как комплект Мишлена летний.
Итог, неделю носил, весь красивый и модный. и в один прекрасный момент, просто сел на них...
Мораль: лучше бы купил Мишлен и сидел на них не переставая!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
у меня нонче ESCHENBACH . Купил в "очкарике".
неразборчиво
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
купил очки за 4.5 еврика и не парюсь если сломаются.выкидывать деньги на имя ,это увы не моё
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Москит,
В солнцезащитных очках самая важная составляющая это УФ(UV) защита. Если в дешёвых очках стоит просто затемнённое стекло, то оно просто не пропускает свет... и всё. При этом зрачёк расширяется и если нет УФ защиты то через расширенный зрачёк УФ лучи пагубно влияют на хрусталик и сетчатку. Поэтому дешёвые очки без УФ защиты наносят глазам больший вред чем нахождение на ярком солнце вообще без очков - ведь через суженный зрачёк пройдёт меньше Уф лучей. Верно? Пойдем дальше. УФ-абсорбер может быть добавлен в виде специальной добавки в смесь стекла или пластика при изготовлении линзы, а может быть нанесён в виде специального покрытия на готовую линзу. В случае с дешёвыми очками первый вариант почти не используется. Соответственно на дешёвую линзу наносится слой УФ протектора, который не всегда покрывается ещё одним защитным слоем - от царапин. Потом, при носке таких очков, каждая царапина, а на дешёвых очках они появляются с катастрофической скоростью - ведь дешёвое не очень бережешь, становится окошком для проникновения УФ лучей. Понимаешь о чем я? И это ещё не всё. Ещё можно упомянуть о качестве самих линз в массе которых могут быть почти невидимые каверны и пузыри, которые могут оказывать почти незаметное, но очень неблагоприятное воздействие на фокусировку. Так что не экономь на здоровье и береги глаза![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Все верно сказал, добавить нечего...Москит,
В солнцезащитных очках самая важная составляющая это УФ(UV) защита. Если в дешёвых очках стоит просто затемнённое стекло, то оно просто не пропускает свет... и всё. При этом зрачёк расширяется и если нет УФ защиты то через расширенный зрачёк УФ лучи пагубно влияют на хрусталик и сетчатку. Поэтому дешёвые очки без УФ защиты наносят глазам больший вред чем нахождение на ярком солнце вообще без очков - ведь через суженный зрачёк пройдёт меньше Уф лучей. Верно? Пойдем дальше. УФ-абсорбер может быть добавлен в виде специальной добавки в смесь стекла или пластика при изготовлении линзы, а может быть нанесён в виде специального покрытия на готовую линзу. В случае с дешёвыми очками первый вариант почти не используется. Соответственно на дешёвую линзу наносится слой УФ протектора, который не всегда покрывается ещё одним защитным слоем - от царапин. Потом, при носке таких очков, каждая царапина, а на дешёвых очках они появляются с катастрофической скоростью - ведь дешёвое не очень бережешь, становится окошком для проникновения УФ лучей. Понимаешь о чем я? И это ещё не всё. Ещё можно упомянуть о качестве самих линз в массе которых могут быть почти невидимые каверны и пузыри, которые могут оказывать почти незаметное, но очень неблагоприятное воздействие на фокусировку. Так что не экономь на здоровье и береги глаза
Volvo XC90 D5
BONIFAZI, Тогда расшифруй мне знаки на первой фотке.Стекло не поцарапоно и не с пузырьками,это защитная плёнка
Это ещё не ношеные очки![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Не совсем в тему, но часто езжу на метро и очень удивляют люди в солнцезащитных очках), видимо в метро такое яркое солнце, так слепит
))).
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Ты меня проверяешь чтоль?
Нописано 100% от утрафиолетовых А и Б лучей и поляризующие линзы. Только если ты говоришь, что в них не видно цифр на электронных часах, то, мне кааца, про поляризацию пиз.., простите, враньё.
Даже если они сделаны в Финке (судя по баркоду) имхо очень сомнительно, что они сделаны действительно качественно и очень быстро не потеряют своих защитных свойств. Всё таки 4 евро это 4 евро...
А может крепко бухал давеча
ЗЫ Хачу ачки как у ДизеляПамагите
![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Мне окромя классических Rey-Ban-овских Авиаторов, честно говоря, ничё не нравится.
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Хозяина этих очков зовут (или звали) Виктор. Паша, это чьи очки?Ну а если серьезно, то 100% UV пишут на всех очках, продающихся в супермаркетах и переходах. Я сам дико расстроился, когда сел на свои первые хорошие очки, но покупать их за 5 евро - сомнительная выгода. BONIFAZI, все правильно написал. Ты не чувствуешь, как портишь глаза, увы. Так что срочно за нормальными очками дуй, лето не за горами
--- Добавлено чуть позже ---
Это ж старые очки уже - как минимум 2008-го года. Вавилон Н.Э. именно в том году вышел
Кстати, здесь он именно в очках Окли. Кадр из того же фильма:
![]()
Так что Oakley. Only Oakley![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 63 Отправлено: 15 |
ггггг примерял я как то такие очки=))) вот фото=)))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
BONIFAZI,
Пассатовод,
может поможете по фирме пробить,а то у мну не получается.
Брал поларизед других фирм тоже самое.Под углом 90градусов не видно
BONIFAZI, ту много защитных и для резкиhttp://www.google.com/imgres?imgurl=...26tbs%3Disch:1
Получено: 174 Отправлено: 193 |
в том и смысл поларизетов,при определённом угле блокировать то что не нада.в нормальных очках поларойдных вы же не ездите с головой на боку.я уже лет десять пользуюсь только поларойдовыми очами,очень не заменимы весной при мокрой солнечной дороге.
ВЕТЕР, А мне говорят другое.
Глянь мои фотки.Что скажешь?![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
плёнку полиэтиленовую сними ,лучше будет.
значит палёнки ,сделаны не правильно. у меня в перестроеечные времена были горнолыжные очки "carrera" с фильтрами поларойд,так када смотришь на электронные часы,краски менялись местами,экран был чёрным а цифири серыми .ща не наодних поларойдах такого не видел,или видно жидко кристаллическое табло или нет.