0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
Есть ли различие в фарах, европейского и американского вариантов В5+?
Читал, что отличаются, вроде, кажется разъёмми?
Так ли это и решаемо ли в случае установки европейских на американца?
Извиняюсь если гармонь, но ковыряю поиск, ни чего конкретно не находится.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Так фары, сама линза идентична на америке и европпе...ты разницы в свете не увидишь.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Уже не раз обсудили эту тему.
В америке нет корректора (соответственно не разведены провода под корректор внутри фары). Возможно отличие в подключении лампочки поворотника (тут разные варианты встречались. У кого-то разницы небыло, у кого-то приходилось переставлять пластины контактные.). ВСЕ, больше отличий нет.
Разъемы одинаковые.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Ребята не хочу создавать новую тему но тоже не разобрался((((((((( У меня америкос, фары в плачевном состоянии, нужна замена, в экзисте по вину фары 9к, а европа 5,5к))) но мне сказали что фары разные, и типа если возьму европу то не встанут((( Так ли это??? По форуму лазил читал понял что у кого то есть проблемы у кого то нет))) Самое главное они встанут то нормально??? И электрик сделает так что светить будут и поворотник как на жигулях моргать не будет, и что помимо фар заранее купить надо что бы потом не бегать????))))) Заранее спасибо и не смейтесь пож-та)))) (кстати ещё в одних запчастях сказали про америку что разные(((((((((((((
VW Passat B5+ 1.8T AWM АКПП 2003 америка Карта 01038
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Одинаковые фары - возможно только с поворотником надо будет поколдовать немного. Там даже интуитивно все понятно. Себе от европейца ставил.Ребята не хочу создавать новую тему но тоже не разобрался((((((((( У меня америкос, фары в плачевном состоянии, нужна замена, в экзисте по вину фары 9к, а европа 5,5к))) но мне сказали что фары разные, и типа если возьму европу то не встанут((( Так ли это??? По форуму лазил читал понял что у кого то есть проблемы у кого то нет))) Самое главное они встанут то нормально??? И электрик сделает так что светить будут и поворотник как на жигулях моргать не будет, и что помимо фар заранее купить надо что бы потом не бегать????))))) Заранее спасибо и не смейтесь пож-та)))) (кстати ещё в одних запчастях сказали про америку что разные(((((((((((((
глянь фары на allhella.ru
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Спасибо))) Если честно то оттуда и заказал ещё в субботу, только написал сообщение и мне позвонили)))) Поэтому так срочно и закопошился, думал вдруг не то куплю)))))) Тоже уверили что все гуд будет)))) Так что сегодня вечером они будут у меня)))))
VW Passat B5+ 1.8T AWM АКПП 2003 америка Карта 01038
Получено: 2,214 Отправлено: 593 |
Я себе на америкос вместо родного (америкосовского) галогена поставил европейский зенон. Все заработало без всяких танцев с бубном.
Das Uaz