0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Раменское скоро будет вместо Воробьевых гор это точно!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тоже на это надеюсь![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Значит так.
Встречаемся в понедельник по следующему адресу:
Московская область, Жуковский, улица фрунзе, 28
Это Жуковский Дом Культуры, и прямо перед ним есть стоянка, на которой и состоится встреча.
Давайте определимся со времинем встречи кому когда удобно?
Эт кого? К понедельнику их найдёшь?![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Карту проезда выложи плизЗначит так.
Встречаемся в понедельник по следующему адресу:
Московская область, Жуковский, улица фрунзе, 28
Это Жуковский Дом Культуры, и прямо перед ним есть стоянка, на которой и состоится встреча.
Давайте определимся со времинем встречи кому когда удобно?
Эт кого? К понедельнику их найдёшь?кстати во сколько встречаемся то?
![]()
Я бы рад, да не умею...
Ну а так: заходишь на яндекс, выбираешь раздел карты, вбиваешь в строку поиска Московская область, Жуковский, улица фрунзе, 28 вибираешь СЮДА, и в появившуюся строку поиска вводишь адрес, откуда собираешься ехать.
Получилось разобраться?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот это нужно решить. Я часов с 17 свободен.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я тоже проснусь к 5 , так что готов даже задом доехать из дома , а так сань говора , намучу и еще одного который 2.8 купил -)) короче я уже жаждю встречу показать мой супер таз , с вмятинами везде -)))
не ну канешь с вмятинами переборщил , но он у меня ща боевой -))) поездки по мкаду в такую погоду превратили его внешне в кузок гавна , так как гавна на дороге просто как в канализации , а вмятинки -это разные суки который открывают двери на парковке не смотря не куда !!!!
Lemonishe, ну вот xxne сказал, что около семи сможет, вроде. Потому даже не знаю, в семь или восемь вечера встретиться ненадолго.
Ну глосуем кому когда удобно будетА то завтра уже завтра
![]()
А л е к с а н д р, ну да завтра после семи это вообще замечательно будет![]()
Ну так может и замажем в 7 часов?![]()
Сань да без проблем только вот люди что то молчат![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
в семъ я буду точно и говор подьедит может на 2.8еще подьедит короче я приеду а так Саш если что то измениться ты мне позвони!!!!!!!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
я в тиши потомучто немогу.Александр долго вчера отогревался? Тебе надо дежурную шапчонку с валенками держать в багажнике как запаску.![]()
ЖЖЁШ!я тоже проснусь к 5 , так что готов даже задом доехать из дома , а так сань говора , намучу и еще одного который 2.8 купил -)) короче я уже жаждю встречу показать мой супер таз , с вмятинами везде -)))
не ну канешь с вмятинами переборщил , но он у меня ща боевой -))) поездки по мкаду в такую погоду превратили его внешне в кузок гавна , так как гавна на дороге просто как в канализации , а вмятинки -это разные суки который открывают двери на парковке не смотря не куда !!!!![]()
Жаль... Ну ничего, в следующий раз
Отогрелся довольно быстро в машине, ибо печку потеплей сделал, пока мотор прогревал. Хотя мы ещё часик стояли с парнями, потому я ногами почти примёрз к землеНоги отогрелись только дома
Валенки - это уже перебор) Вот если бы до МЕГИ доехали, как и планировалось, я бы нифига не замёрз
А все обленились, чтобы доехать 1км
Надеюсь, в следующий раз меня пожалеете
Kost9n, дружище, с картой разобрался? К 7 подтянешься сегодня?
Да,разобралсяЖаль... Ну ничего, в следующий раз
Отогрелся довольно быстро в машине, ибо печку потеплей сделал, пока мотор прогревал. Хотя мы ещё часик стояли с парнями, потому я ногами почти примёрз к землеНоги отогрелись только дома
Валенки - это уже перебор) Вот если бы до МЕГИ доехали, как и планировалось, я бы нифига не замёрз
А все обленились, чтобы доехать 1км
Надеюсь, в следующий раз меня пожалеете
Kost9n, дружище, с картой разобрался? К 7 подтянешься сегодня?к 7 постараюсь если пробок небудет
мне ещё щас надо некоторые дела уладить насчёт загран паспорта и ещё в сберкассу надо
Кстати,а мож гднить поближе встречу перенесём?
Хотя в Жуковский я тоже непротив подъехать
![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
+ 1 раменский район,добавьте в список)))
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
alexandr b5, вливайся![]()
Kost9n, холодно оооооочень!!!!бррррр!!!позже надо либо в тепле где то![]()