Спидометр на экране
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    04.01.2010
    Возраст
    34
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Спидометр на экране

    Народ, а нельзя включить через VAG-COM спидометр на экране (между спидометром и тахометром) как на Golf 5 GTI или Scirocco?

  2. #2
    Phaeton Аватар для толстый
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,323
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    попробуй так же как и там
    Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !

  3. #3
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    7,630
    Спасибо +
    Получено: 24
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А как там?

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    04.01.2010
    Возраст
    34
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Там крупными цифрами скорость отображает, это нужно только американкам с их мильным спидометром.

  5. #5
    Phaeton Аватар для толстый
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,323
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    временно можно, напостоянку - не в курсе
    Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    04.01.2010
    Возраст
    34
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А как временно?

  7. #7
    Модератор Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Регистрация
    07.11.2008
    Адрес
    Беларусь, Могилев- Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    20,492
    Спасибо +
    Получено: 1,943
    Отправлено: 603

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    На пассатах с новой приборкой это есть по умолчанию в МФА+, как со старыми приборками ХЗ
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    США
    Возраст
    41
    Сообщений
    110
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    так вроде как рычажок круиза двигаешь чтобы лампочка "CRUISE" загорелась, то и начинает показывать.

  9. #9
    Pointer
    Регистрация
    04.01.2010
    Возраст
    34
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    временно можно, напостоянку - не в курсе
    Как включить временно?

  10. #10
    Golf
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    где-то в ваг
    Возраст
    38
    Сообщений
    690
    Спасибо +
    Получено: 59
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    появилась еще новая приблуда скорость мона смотреть на мониторе RCD300 и 310 про др пок ане знаю и показывает повороты когда включены
    56 группа" это в VCDS-магнитола,56 Блок.Далее "Адаптации",далее Канал 2,далее меняем 0 на 1,далее "Тест" и "Сохранить".Работает,кстати прикольно!Все функции кнопок магнитолы сохраняются.При их нажатии отображается инфа,потом автоматом переключается на отображение скорости.

    стою на месте скорость 0
    включен левый поворот
    эта фишка называется "режим обучения вождению"
    Последний раз редактировалось evaks; 15.04.2010 в 15:03.
    2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
    история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ

  11. #11
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для ГАВР
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    6,142
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 62
    Отправлено: 261

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от evaks Посмотреть сообщение
    включен левый поворот эта фишка называется "режим обучения вождению"
    афигеть. т.е. если включил поворот, то надо ехать налево?! а если там забор и ты просто включил случайно поворотник?!? надо убрать это, а то вдруг блондинКо прочитает и будет поворачивать когда работает поворотник, а не наоборот.
    Саня, на черном B6!!!!
    Наше Имя - Зенит!













  12. #12
    Lupo
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    144
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я почти год с покупки проездил на америкосе и не знал, что скорость в км/ч можно видеть при движении в том месте где обычно высвечивается пробег машины, причем как включил его даже не понял, но штука удобная, за то теперь легко перевожу мили в км)))


Похожие темы

  1. Глюканул спидометр... Нужен совет...
    от Dmitry_KZ в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.09.2006, 01:28
  2. Сделал спидометр наконец-то
    от mullenberg в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 21.08.2006, 17:40
  3. Ответов: 90
    Последнее сообщение: 29.07.2006, 18:37
  4. спидометр
    от zxcvb в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 28.07.2006, 21:33
  5. Не работает спидометр
    от Pavluha в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.03.2006, 17:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •