0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Вот собираюсь менять машинку, по тихонечку исчу на что пересесть =)
думаю взять чтонить посвежее, и чтоб повеселее была.
скажите ваши думы, желательно обоснованные по поводу данных авто по сравнению с пасатижом =)
saab, если буду искать то всенепременно aero 210 кобыл на механике (ибо надежнее и побыстрее)
accord- тут ещё не решил вообще, ибо атмо 2.4 на 4 котлах как то не айс вроде... и как у них с автоматами?
ну и вообще выслашую усе ваши думы )
--- Добавлено чуть позже ---
естественно ещё присматриваю А6 кваку 3 литра на ручке, но модель редкая... да и по финансам может выйти дешевле а может дороже(относительно рынка дешевле, относительно финансов дороже =( ), потому что не ликвид но и редкость.
ещё пассат b6 смотрю... но хочу 2.0T-но тут в 500 тысяч наверное не уложиться...(1.8T не рассматриваю, ибо через год возможно перепадёт 1.8T сестры(тьфу тьфу тьфу))!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
что и сказать нечего по поводу сааба?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
По поводу Сааба только легенды слагают... наверное надо проверять на личном опыте...
Есть у меня один знакомый по гаражу, последние пол года передвигается на 9-3 Аеро, видимо именно такой как ты рассматриваешь... вроде все хорошо с ним... вот только он машины меняет как сандали... поэтому если что случись... ему не составит особых усилий расстаться с ним...
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).