0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
Бош полюбому дешевле.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
.. нуу типа отчёт:
... дело действительно было в расходомере ...
... пару дней поездил без ДМРВ вообще... так получилось .. по работе туда-сюда ..ну никак без машины ... по этойже причине никак не успевал заехать в екзист оплатить заказанное ... 0280217117- чтото около 5700р ... стал искать где есть в наличи .. в одной из контор при розничной цене 8300 удалось взять по безналу за 5100 .. +поставщик вроде очень приличный .. для работы может пригодится ...
...поставил - побежала машинка как новая .. за одно пока датчик менял - помыл корпус воздушного фильтра ...в посудомойке - чистый как с завода стал .. ))
...моральное удовлетворение - безценно .. ))
з.ы. .. кстати о езде без ДМРВ - если незнать что его нет - вполне можно и незаметить отсутствие.... рывков акпп при переключении про которые писали - нет .. передачи переключаются достаточно плавно .. ну можно заметить переключение ..но рывком я бы это никак не назвал ...
...ну и разгон конечно вяловат .. ну тоже в пределах привычки - я так пока с умирающим ездил ... постепенно видимо привык.... а так как негоняюсь как шумахер особо и необращал на это внимания .. малоли ..зимняя резина ..плохой бензин ... куча машин которые и новые, исправные хуже едут ....
....детонации незамечал ... так что как вариант - если временно надо ехать временно думаю стоит подумать - может лучше вообще без расходомера чем с плохим или неподходящим .. ... )))
..всё вышесказанное - исключительно субьективно и только по моему непрофессиональному в этом мнению ..))
Получено: 66 Отправлено: 28 |
Подскажите в какой групе смотреть значения?
На незаведенном авто у меня показывает по вагу 27,78г/с что с ним что без него...
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection