0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет,
i2g864, валенок сам колхозил, или штатный, и относительно шумоизоляции он сильно отбивает, давно хочу тож замутить.....?
Получено: 3 Отправлено: 3 |
я клеил на крышку капота и вибру и сплен, что-то не заметил что сильно что-то поменялось. Толк будет если перегородку заклеить
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мужчины, а если арки шумоизолировать, то как грамотней? снаружи под подкрылком проклеить сначало вибру, а сверху шумку? или изнутри как-то нужно. Я изнутри поковырял, там штатная шумка с два пальца, а с наружи не начнется ли под ней гниения какого-нибудь. И еще, у меня нет валенков ни на моторном щите в моторном отсеке, ни на капоте, есть ли смысл обклеить аккумуляторный отсек например и капот, и тот же вопрос кузов-влага-гниль и т.д.
Получено: 9 Отправлено: 1 |
у меня скрипит кожаная вставка в дверях, достала уже
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
Получено: 76 Отправлено: 17 |
побрызгай ВДэшкой в щелки![]()
Получено: 9 Отправлено: 1 |
ALEX94, вспомнил,продается же в баллонах антискрип-спрей
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ага![]()
Получено: 53 Отправлено: 1 |
Привет!
"Валенок" на крышке капота штатный. Может на дизелях его устанавливали?Ну а по шуму - когда капот закрываешь, конечно же тише становится. Единственное у меня нет пока защиты двигателя снизу
, поэтому громче всего звук работающего двигателя слышен из-под машины, когда стоишь рядом. Думаю, защита немного приглушит...
Это тоже можно попробовать!![]()
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот лето начнется, чтобы можно было вымыть, обезжирить, просушить, т.е. хорошо подготовить поверхность и можно пробовать.
Я прикинул, для шумки понадобится 4 кв. м вибры и 6,6 кв.м шумки. Поправьте, если не так.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
арки внутри-снаружи, двери, пл, багажник.Учитывая, что виброй клеится 50-70% поверхности, шумкой попробую полностьтю закрыть. Хотел спросить вот что: вибра тонкая = 2 мм, а шумку какой толщины брать? Есть от 3-4 мм до 8-10 мм. Надо чтобы клипсы застегнулись и покрытие обрато легло.
Спасибо за ответы и участие. Дело новое и без советов не обойтись![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018