0

Получено: 34 Отправлено: 3 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на самом деле это настоящее изуверство - стандарт пропускания света - не менее стольки процентов, сколько простое стелко еле пропускает...даже теоретически ни одна пленка не пройдет. вот бы делали напыление на заводах, можно было бы не париться). хотя на стеклах и так написано "tinted" т.е. "тонированное"...
--- Добавлено чуть позже ---
тонировка вроде как от нагревания салона не сильно спасает - сама пленка нагревается и отдает тепло, нет?
было 4 пассата...525
Получено: 57 Отправлено: 44 |
воздух в салоне нагреется, но вот сама отделка нет (сидения, обшивка), так как пленка не пропускает инфракрасные лучи, она их поглащает.
--- Добавлено чуть позже ---
не придется садиться на "сковородку"))))
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
принял
но все равно жарко было и с тонировкой - у меня первое время стеклоподъемники не работали...
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
вчера шел на электричку и видел на посту дпс на минском шоссе кучу машин. Первый раз за два года такое скопление на посту наблюдаю. Теперь понятно почему.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Был я недели 2 назад в Карачаево-Черкессии,там на одном посту меня начали разводить за тонировку,пугая тем что вышло новое постановление,согласно которому за тонировку теперь они могу сажать на 15 суток)))))).Естественно я не повёлся.Поразволдили поразводили да отпустили , протокол только написали,предупреждение за невключённый свет вне нас.пункта.
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 201 Отправлено: 16 |
не стану создавать отдельной темы-сюда закину.
http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758
можно использовать как отвлекающий маневр на тонированной машине![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
mixa, Давай отдельную тему!!! Это тема!!! Гайцы будут в осадке... Полгорода с "мигалками" т.е. тьфу ведерками![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
mixa, Упаль под столь![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 57 Отправлено: 44 |
что то вы запозднились с мигалкой то... то есть с ведеркомhttps://passatworld.ru/showthread.ph...налетай!
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Замеряли прибором гаерским, обычное прозрачное бронирование....
Гаерский прибор писчал сцуко как на 30й тонировке.
Циферок точных не скажу, но получается что даже с просто бронированием стекол как бы - ахтунг.....
А вообще, давайте бороться заодно и против очков солнечных - они тож обзор ухудшают. Да и пропускаемость там далека от самой темной тонировки...
Получено: 5 Отправлено: 13 |
А йа вчера за тонировал, в машине стало на много уютней, и скажу честно, никакого дискомфорта в вождении, снаружи машина просто преобразилась. Просто хорошая, дорогая пленка из салона все отлично видно, плюс бронировка.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чёт,у меня плохо показывает.
А гаишник-то чего в футболке?
Увезли всё таки, беспредел.