0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я еще не решил. мне надо в офис за баблом заехать, а то в кармане как всегда три рубля и [···]стоит на всякий случай. а оттуда я уже накурю че-нить по инету)) если не передумаю и не пойду в кошку на семеновской у себя...но ваще в мужской клуб не але пока..хочу тынц-тынц-тынц. я тут осознал что если много лет не был в тех местах, которые ненавидишь - в них тоже хочется разок попасть..ну что б еще 10 лет ненавидеть )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 26 Отправлено: 2 |
и выпить не с кем![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
кому? выпить всегда есть с кем, но че-то все зае..али )) да и Сань - когда мне для выпивки собутыльник нужен былесли я хочу накидаться мне ваще пох как это произойдет в этом плане. главное что б вкусно и качественно, а не сивуха с ириской у подъезда))
--- Добавлено чуть позже ---
Пупсёныш, пупса ну прости засранца, не слышал трубу, в джинсах на вешалке виситя же перезвонил, че трубу не берешь..бойкот мне устроила, маленькая крашеная ...ну в общем эта самая
Lapachev, да это я так зов душиможет кто и отзовется
на дачу не получилось поехать
придется идти за разливным и готовится к футболу
![]()
Lapachev, где![]()
я на теплом стане, ты на варшавке. километров 8 расстояние. можно на мкаде на полпути на остановкеда похрен где. у тя там на районе есть приличная нычка типа пивняка или че-то еще? или можно у меня на теплаке по пиву с водкой. короче мне пох
Lapachev, ну ты че там? если бухать в кабаке то мне за баблом ехать не надо, тыщ 15 на кармане есть ))) это в стрипе мне их точно бы не хватило![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
по времени 22 30 как? норм
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Lapachev, хАрош жрать
--- Добавлено чуть позже ---
в Люберцах пиво сегодня уже всё выпил
ща самогон должен приехать из Курска![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |