0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Demon_37rus,окетолько ждать 3,4 недели. под заказ. В наличие нет.
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 24 Отправлено: 5 |
PITMAN, на той неделе брал, были в наличии несколько штук. Как горячие пирожки "разлетаются" ))
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Demon_37rus,
Ну тогда подожду немного мне не в торопя. Все равно еще Группа разбора пока ничего не решила .... А там уже видно будет ))))
Получено: 7 Отправлено: 1 |
я объехал всю москву, решетки красивой так и не нашел, решил заказать с аукциона, как приедит покажу фото и скажу скок мне она вышла в итоге, если кому будет нада смагу притащить)
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
мужики, подскажите, а как будет смотреться серебристая, полностью, решетка на серебристой машинке? нет ни у кого фото?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
skeeter,
Симпотишная .... Осталось посмотреть как будет смотреться на машине...
Ну вот пришла мне решетка) Точнее сам пошел уже её на почту забирать, потому-что наша почта это просто...=) Решетка за 7 дней преодалела америку, расстояние от америки до росси, таможню и сортировку. И вот 9 дней наша почта везла её от казанского вокзала до моего города, а это километров 15-20. Я думаю она еще до празников была на почте моей, просто извещение им видимо лень было отправить) и я сегодня пошел у них просить найти посылку) Как и писал вышла она 3500р, встала как родная, смотрится симпотишно=) Выкладываю фото, правда с тела, если нужно магу сфоткать на фотик)
![]()
Вот встал вопрос...
какая решётка будет лучше смотреться , с хромом или без????
REDLEG, Совершенно прав=) Забыл написать у тебя тож симпотяшная решотка, с твоим цветом хорошо сморится без хрома)
PITMAN, В твоем случае лучше такую как у меня брать)
skeeter, Но у меня еще есть вариант взять новый бампер уже без хрома)) и тогда решетка тож пойдет без хрома...
У меня же после ДТП весь бампер покоцан его менять в любом случае.. Единственное только по всей машине есть хром как будет такой бампер смотреться ...![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
PITMAN, думаю, что смотреться будет совсем не в тему, потому бери бампер с хромом, чтоб было по кругу и решётку хромовую и будет тебе счастье![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 1 Отправлено: 1 |
PITMAN, а мне кажется на темной машине будет классно смотреться и без хрома!!!но и с хромом смотрится не плохо!!!но мне кажется без хрома - лучше,агрессивней!!!
А с хромом машина дороже выглядит=) но это на вкус и цвет)
Вот именно этого я и хочу агресивной морды....
Думаю надо будет и ту и ту примерить и определится.. Ото так не определится пока не увижу...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе утро всем!!! хочу бампера купить стандартные.. где можно подешевле (но качественные) взять? их надо красить или сразу в цвет заказываешь?