0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Отходит резинка на люке при закрывании,что посоветуете?Можно ли заклеить или нет?
о как,у всех с люками никаких проблем
Получено: 0 Отправлено: 3 |
по идее резинка вставляется в пазы, только усилие требуется чтоб ее туда загнать.
если оторвана то клеить, каким нить водостойким клеем
Passat B5 1.8T AEB 1998г DHW
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня бывает, закрываешь люк, он доходит до конца и сразу же открывается и остается в этом положении, при этом ручка находиться в положении закрыть. Неделю назад с 5 раза закрыл и то только когда люк пошел я сразу начал закрывать "шторку", только тогда закрылся. А с положением "под углом" все нормально. Что может быть???? Боюсь уже открывать его )))))))) Подскажите?
Chevrolet CRUZE 1.6, LS, MT.
может кто подскажет, что за клей?
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Это значит что люк видиткакое-то препятствие и откатывается назад, примерно как когда окно закрываешь. Посмотри направляющие и обтекатель который поднимается, когда полностью люк открыт, может что-то мешает? Самое главное смазку не вытирай, а то может и перекосить, как у меня
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не понимаешь в чем фишка что он доходит до самого конца... И тут же идет обратно (опять открывается).... ((((( такое ощущение что ему резинка на краю мешает... ((( надо будет посмотреть точнее. А может защитная шторка в салоне мешать?
Chevrolet CRUZE 1.6, LS, MT.
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Извеняюсь что пишу тут, но у меня тоже проблема с люком, открываю если полностью его в положение назад, он открывается, но сам не закрывается, ему мешает мне кажется задвижка которая в салоне, ее оттягиваю когда закрываю и он закрывается, не могбы кто фото скинуть, у каво куда эта задвижка уходит во врем открытия?