0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Долго искал себе жип. Очень хотелось что то из премиум сегмента, так как выяснилось, что я уже изуродован привычкой ездить на качественном авто. После вольво, который отвратительно показал себя на зимних дорогах, решил вернуться к фольцу. Туарег в чем то для меня идол, но.....Денех не хватило!Точнее, не хватило на то, что хотелось, так как я максималист, и если машина стоит больше миллиона, то мне кажется, в ней должно быть все, ну или почти все. На рынке же, за эти деньги из табурегов продаются одни дрова, точнее, ДРОВИЩИ! Короче, я плюнул и купил опять поповозку.
Шило на мыло! В роли мыла выступил...Форд Мандева сарай!
Комплектация Titanium-X
Двигатель 2.3+шестиступка автомат "связаны" просто эталонно. Не ожидал. Машина очень резвая...
Ну и всякие всякости...
Щиток приборов FordConvers+ с цветным экраном перед рожей-очень удобная фича. Вся инфа там.
Искрические сиденья кожа+алькантара с подогревом и вентиляцией, система ”Keyless Start”, двузонный климат, поворотный биксенон, противотуманки с ксеноном, 7 подушек, включая коленную, магнитола с блютузом и 6ти дисковым чейнджером с головы, лобовое стекло с антиультро-фиалетовым напылением и электрическим подогревом, датчики света/дождя/давления в колесах, 17 диски со спортивными суппортами и 235ой резиной...короче, фсе, что должно быть в машине стоимостью больше миллиона. И при этом кочерга, вместо газовых аммортизаторов под капотом и посредственная шумка. Хотя, возможно, тут уже резина виновата, так как двигателя не слышно-слышен гул от колес.
Езжу с субботы, очень доволен!
Фото не оригинального авто, если кому то интересно-на днях свое ведро нафотографирую...
З.Ы. А туарег я буду покупать уже новый, 2010 который..и видно уже через пару лет!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Padre,
принимай поздравления! Машинка и комплектация![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Padre, ну плут)))))) поздравляю)))) я даже рада что ты купил сарай)))) главное чтоб не тот мусоровоз)))))) удачи в эксплуатации и чтоб задорная была)))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Padre, с обновкой, поздравляю!! Ждем фоток!!!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Удачных километров на новом авто!
Ждем развернутый отчет по эргономике
Кста, а почему с Табурегами не сложилось?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Padre, ооо, форд мондео сарай - зачетный сарайОн выглядит пипец как прикольно
Табурег, конечно, лучше, но брать его надо почти новым как мнимум.
неразборчиво
Пупсеныш, с моим семейством и той кучей всякого барахла, которую я постоянно вожу-мне "не сарай" нельзя!Коляски, велики не лезут в обычный седан.
З.Ы. А че это ты рада? Типа, слава Богу, что не то чудовище, фото которого я выкладывал?
Спасиб! Понял, на днях насчелкаю. Я просто не люблю фотки с телефона-как то не качественно, а на паркинге полутемень-не красиво. если только не подсветку приборов щелкать.
А банально денег не хватило на 4.2 в максималке. Точнее не хватило, на то, что само будет передвигаться и с небольшим пробегом. Поэтому плюнул-пустой туарег-это смешно, да и "не едет" как тут принято говорить. А брать машину, чтобы не вылезать с сервисов-это как то не то, чего бы хотелось...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
и слава тебе господи. я лучше подожду качественных фоток
а что за чудовище ты выкладывал?
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Padre,
Нормальный такой пепелацПоздравляю с обновой!
![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Оно очень низенькое... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тебе теперь сюда http://www.mondeoclub.ru/forum/
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Padre,
здрахуйте счастливый обладатель, извиняюсь за выражение - Мандвы)))))
Кода обмывать будем?!)))))
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Мондео прикольный сарайчик. Поздравляю!
Я вот тоже искал-искал, а потом плюнул - пока буду ездить на ваговских ведрах. И следущее будет либо Б5 либо А4 на полном приводе и с 2.5 ТДИ...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Ща меня мандАвводом еще обзовут, я чую!Обмоем как нить! Хотя, машину не обмывают!
Плохая примета.
Всмысле, возраст авты? Я смотрел 2004-2005 год. ТАКИЕ дровищи!!!Пять владельцев, половина с кабардино-балкарии и прочее удовольствие. Половина продавцов врет, половина не знает, чтоони вообще продают. Это если хотишь лексус за 800-900 тыс. 2006, с вменяемым пробегом, диллерский-лям сто, примерно. С комплектухой R2, R3.
Я понял, что лучше не такое понтовое, но свежее и на гарантии.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Zloi!,мне уже поздняк метаться! Кому то другому повезет.