0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Padre, Поздравляю, другая машина, это всегда новые ощущения, пусть у тебя они будут только приятными.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Padre, поздравляю с приобретением!
Постой, а разве до него у тебя не УНИВЕРСАЛ Вольво был?
По теме,-
мало кому удается сделать эстетически привлекательный универсал, Форду это удалось.
Удачи на дорогах!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Padre,с приобретением, поздравляю!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Padre,
Поздравляю!![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Padre поздравления!!! красивый и удобный авто!
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Padre,
удивил
Неужели больше вольво нравится?
Мондео хороший авто, но нектороые особенности дизайна убивают и всякие там шумки и кочерги капота
А так в целом - хорошо! Поздравляю!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Серега, поздравляю! Красивая и практичная машина![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Padre, Поздравляю с достойной заменой! Для большой семьи - большая машина это![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,642 Отправлено: 4,233 |
Padre, поздравляю!!!
слуш а чего ты на экслорер не посмотрел? офигенный же аппарат
P
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поздравляю с покупкой. На предыдущем месте работы были именно такие же машины и насколько я помню у них есть проблема с радиатором кондиционера, очень часто пробивался, причем в сервисе говорили, что это болезнь, будьте внимательны. А так аппарат достойный!
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Ну,машину с новой прокладкой,а Padre с новым составом!
Главное чтоб радовала!!!![]()
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как бывший владелец вольво и как нынешний владелец мандевы, скажу-больше! Но они очень разные. Вольво очень комфортное дорогое авто премиум класса для состоявшихся мужчин, а мондео для молодежи, которой еще и позажигать охота.Поэтому мандева мне кажется ближе! Запуливает очень неплохо, и выглядит спортивнее. А я на машину еще и хромированные трубы поставлю!))) А то выхлоп сдвоенный, но трубы в асфальт-не айс!
--- Добавлено чуть позже ---
У меня уже защитная сетка стоит!
Рындван для пенсионного возраста. Нахрена такой вагон в городе!?? А вообще, че я только не смотрел!
З.Ы. Всем огромное спасибо за поздравления! В выхи нафотографигуюсь...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Поздравляю![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Поздравляю с приобретением. Хороший автомобиль хорошему человеку
Если не секрет во сколько обошелся. Я просто планирую под осень смениться и как раз мондео сарайчиг тоже рассматривал как вариант..
Зы. Фоткать будешь, нафоткай еще и багажник![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В ноль, после выезда с гаи с номерами обошелся в 795 000р. Очень зачетный сарай! Но крайне советую искать комплектации с 2.3 движком. Очень веселый двигатель!
Нивапрос!Нафоткаю все...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.